Gewählte Zutaten:
Erbsen kurz im kochenden Wasser auftauen, abgießen. Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Erbsen, Bohnen und Frühlingszwiebeln fein pürieren, dann Sesamöl, Currypaste, Fischsoße und 1 Spritzer Limettensaft unterrühren.
Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken, nach Belieben unter den Dip rühren (oder zum Schluss darüber streuen).
Karotten und Gurke schälen und in Sticks schneiden, Radieschen waschen und halbieren, Paprika waschen und in Streifen schneiden. Thai-Dip zum geschnittenen Gemüse servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 269.7 kcal | 12 % |
Eiweiß | 12.3 g | 22 % |
Fett | 4.9 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 51.6 g | 17 % |
Vitamin A | 3270 μg | 409 % |
Folat | 178.3 µg | 45 % |
Vitamin C | 149.3 mg | 149 % |
Kalium | 1585.2 mg | 79 % |
Kombiniere zu diesem Dip einfach dein Lieblingsgemüse. Auch Cracker oder Pita-Brot schmecken dazu gut!