Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Erbsen kurz im kochenden Wasser auftauen, abgießen. Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Erbsen, Bohnen und Frühlingszwiebeln fein pürieren, dann Sesamöl, Currypaste, Fischsoße und einen Spritzer Limettensaft unterrühren.
Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken, nach Belieben unter den Dip rühren (oder zum Schluss darüber streuen).
Karotten und Gurke schälen und in Sticks schneiden, Radieschen waschen und halbieren, Paprika waschen und in Streifen schneiden. Thai-Dip zum geschnittenen Gemüse servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
359 kcal
16 %
Eiweiß
12.8 g
23 %
Fett
10.4 g
14 %
Kohlenhydrate
41.7 g
14 %
Vitamin C
173 mg
173 %
Calcium
259 mg
26 %
Magnesium
143 mg
38 %
Natrium
134 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Kombinieren zu diesem Dip einfach Ihr Lieblingsgemüse. Auch Cracker oder Pita-Brot schmecken dazu gut!