• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gemüsesticks mit grünem Thai-Dip

Gemüsesticks mit grünem Thai-Dip

20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
55

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 100 g weiße Bohnen (Dose)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Sesamöl
  • 0.5 TL grüne Currypaste
  • 1 Spritzer Fischsoße (ggfs. vegan)
  • 1 Limette

Erbsen kurz im kochenden Wasser auftauen, abgießen. Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Erbsen, Bohnen und Frühlingszwiebeln fein pürieren, dann Sesamöl, Currypaste, Fischsoße und 1 Spritzer Limettensaft unterrühren.

  • 1 Handvoll frischer Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken, nach Belieben unter den Dip rühren (oder zum Schluss darüber streuen).

  • 4 Karotten
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Paprika (rot)

Karotten und Gurke schälen und in Sticks schneiden, Radieschen waschen und halbieren, Paprika waschen und in Streifen schneiden. Thai-Dip zum geschnittenen Gemüse servieren.

Gemüsesticks mit grünem Thai-Dip

Tipp zum Rezept

Kombiniere zu diesem Dip einfach dein Lieblingsgemüse. Auch Cracker oder Pita-Brot schmecken dazu gut!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken