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Gemüsesticks mit grünem Thai-Dip

Gemüsesticks mit grünem Thai-Dip

Gesamt: 15 min
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Gemüsesticks mit grünem Thai-Dip

Zubereitung

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  1. Erbsen kurz im kochenden Wasser auftauen, abgießen. Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Erbsen, Bohnen und Frühlingszwiebeln fein pürieren, dann Sesamöl, Currypaste, Fischsoße und einen Spritzer Limettensaft unterrühren.

  2. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken, nach Belieben unter den Dip rühren (oder zum Schluss darüber streuen).

  3. Karotten und Gurke schälen und in Sticks schneiden, Radieschen waschen und halbieren, Paprika waschen und in Streifen schneiden. Thai-Dip zum geschnittenen Gemüse servieren.

Sophie
Sophie

Kombinieren zu diesem Dip einfach Ihr Lieblingsgemüse. Auch Cracker oder Pita-Brot schmecken dazu gut!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    359kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    42g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    173,0mg
  • Calcium
    259,0mg
  • Magnesium
    143,0mg
  • Natrium
    134,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 100 g weiße Bohnen (Dose)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Sesamöl
  • 0,50 TL grüne Currypaste
  • 1 Spritzer Fischsoße
  • 1 Limette
  • 1 Handvoll frischer Koriander
  • 4 Karotten
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Paprika (rot)
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