Gegrillte Avocado

Gegrillte Avocado

20min Gesamtzeit
Einfach
198

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Tomaten
  • 150 g Feta

Tomaten waschen und klein würfeln. Feta zerbröseln.

  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chilipulver

Tomaten und Feta mischen. Limettensaft mit Öl verschlagen, mit den Tomaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiligewürz abschmecken.

  • Grill
  • 2 Avocados

Avocados halbieren, Kern entfernen und mit Schale ca. 5-10 Minuten grillen.

Gegrillte Avocados mit der Tomaten-Feta-Mischung anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

325 kcal

Kohlenhydrate

12,7 g

Fett

28,3 g

Eiweiß

8,2 g

Gegrillte Avocado

Tipp zum Rezept

Du hast Veganer zum Grillen eingeladen? Lasse den Feta weg und mische die Tomaten z. B. mit Frühlingszwiebelröllchen oder Räuchertofu.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken