Gewählte Zutaten:
Tomaten waschen und klein würfeln. Feta zerbröseln.
Tomaten und Feta mischen. Limettensaft mit Öl verschlagen, mit den Tomaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiligewürz abschmecken.
Avocados halbieren, Kern entfernen und mit Schale ca. 5-10 Minuten grillen.
Gegrillte Avocados mit der Tomaten-Feta-Mischung anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 325 kcal | 15 % |
Eiweiß | 8.2 g | 15 % |
Fett | 28.3 g | 38 % |
Kohlenhydrate | 12.7 g | 4 % |
Ballaststoffe | 5.6 g | 19 % |
Vitamin D | 3.9 µg | 20 % |
Calcium | 119 mg | 12 % |
Magnesium | 44.8 mg | 12 % |
Du hast Veganer zum Grillen eingeladen? Lasse den Feta weg und mische die Tomaten z. B. mit Frühlingszwiebelröllchen oder Räuchertofu.