Zubereitung
- 300 g Tomaten
- 150 g Feta
Tomaten waschen und klein würfeln. Feta zerbröseln.
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Chilipulver
Tomaten und Feta mischen. Limettensaft mit Öl verschlagen, mit den Tomaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiligewürz abschmecken.
- Grill
- 2 Avocados
Avocados halbieren, Kern entfernen und mit Schale ca. 5-10 Minuten grillen.
Gegrillte Avocados mit der Tomaten-Feta-Mischung anrichten.
Tipp zum Rezept
Du hast Veganer zum Grillen eingeladen? Lasse den Feta weg und mische die Tomaten z. B. mit Frühlingszwiebelröllchen oder Räuchertofu.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Lecker, tollerTip für Veganer!