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Gesamtzeit20 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Tomaten waschen und klein würfeln. Feta zerbröseln.
Tomaten und Feta mischen. Limettensaft mit Öl verschlagen, mit den Tomaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiligewürz abschmecken.
Avocados halbieren, Kern entfernen und mit Schale ca. 5-10 Minuten grillen.
Gegrillte Avocados mit der Tomaten-Feta-Mischung anrichten.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Sie haben Veganer zum Grillen eingeladen? Lassen Sie den Feta weg und mischen Sie die Tomaten z. B. mit Frühlingszwiebelröllchen oder Räuchertofu.
Ökotrophologin Diane Buckstegge
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