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Halloumi-Gemüsepäckchen vom Grill

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Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Alufolie
  • Grill

Zubereitung

    • 1 Zucchini
    • 200 g Kirschtomaten
    • 1 Glas geröstete Paprika

    Zucchini waschen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

    • Alufolie
    • 600 g Halloumi
    • 1 EL Olivenöl

    Halloumi in 4 gleich große Stücke schneiden und in etwas Öl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und je 1 Stück auf ein quadratisches Stück Alufolie setzen.

    • Salz
    • Pfeffer

    Zucchini kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zusammen mit den Paprika und Tomaten auf die vier Stücke Alufolie verteilen.

    • Grill
    • 1 Handvoll Basilikum

    Basilikum hacken, darüber streuen und die Alufolie zu Päckchen verschließen. 10-15 Minuten auf den Grill legen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie651 kcal30 %
Eiweiß44.2 g80 %
Fett48 g64 %
Kohlenhydrate12.9 g4 %
Calcium2100 mg210 %
Magnesium98.6 mg26 %
Vitamin B124.7 μg188 %
Ballaststoffe4.6 g15 %

Tipp

Wer mag, kann die Päckchen auch im Backofen zubereiten. Dafür bei 200 °C Umluft gut 15 Minuten garen.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

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