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Halloumi-Gemüsepäckchen vom Grill

Halloumi-Gemüsepäckchen vom Grill

Gesamt: 25 min
Einfach
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Halloumi-Gemüsepäckchen vom Grill

Zubereitung

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  1. Zutaten
    1 Zucchini  • 200 g Kirschtomaten  • 1 Glas geröstete Paprika

    Zucchini waschen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

  2. Du brauchst
    Alufolie
    Zutaten
    600 g Halloumi  • 1 EL Olivenöl

    Halloumi in 4 gleich große Stücke schneiden und in etwas Öl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und je 1 Stück auf ein quadratisches Stück Alufolie setzen.

  3. Zutaten
    Salz  • Pfeffer

    Zucchini kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zusammen mit den Paprika und Tomaten auf die vier Stücke Alufolie verteilen.

  4. Zutaten
    1 Handvoll Basilikum

    Basilikum hacken, darüber streuen und die Alufolie zu Päckchen verschließen. 10-15 Minuten auf den Grill legen.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Wer mag, kann die Päckchen auch im Backofen zubereiten. Dafür bei 200 °C Umluft gut 15 Minuten garen.

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickle bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    630kcal29%
  • Eiweiß
    44g80%
  • Fett
    48g64%
  • Kohlenhydrate
    7g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    590,0μg74%
  • Vitamin C
    33,7mg34%
  • Kalium
    514,0mg26%
  • Natrium
    658,0mg120%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zucchini
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Glas geröstete Paprika
  • 600 g Halloumi
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Basilikum
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Alufolie