Zucchini waschen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Du brauchst
Alufolie
Zutaten
600 g
Halloumi
1 EL
Olivenöl
Halloumi in 4 gleich große Stücke schneiden und in etwas Öl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und je 1 Stück auf ein quadratisches Stück Alufolie setzen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Zucchini kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zusammen mit den Paprika und Tomaten auf die vier Stücke Alufolie verteilen.
Zutaten
1 Handvoll
Basilikum
Basilikum hacken, darüber streuen und die Alufolie zu Päckchen verschließen. 10-15 Minuten auf den Grill legen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
630 kcal
29 %
Eiweiß
43.8 g
80 %
Fett
48.2 g
64 %
Kohlenhydrate
6.69 g
2 %
Vitamin A
590 μg
74 %
Vitamin C
33.7 mg
34 %
Kalium
514 mg
26 %
Natrium
658 mg
120 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann die Päckchen auch im Backofen zubereiten. Dafür bei 200 °C Umluft gut 15 Minuten garen.