Gewählte Zutaten:
Zucchini waschen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Halloumi in 4 gleich große Stücke schneiden und in etwas Öl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und je 1 Stück auf ein quadratisches Stück Alufolie setzen.
Zucchini kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zusammen mit den Paprika und Tomaten auf die vier Stücke Alufolie verteilen.
Basilikum hacken, darüber streuen und die Alufolie zu Päckchen verschließen. 10-15 Minuten auf den Grill legen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 651 kcal | 30 % |
Eiweiß | 44.2 g | 80 % |
Fett | 48 g | 64 % |
Kohlenhydrate | 12.9 g | 4 % |
Calcium | 2100 mg | 210 % |
Magnesium | 98.6 mg | 26 % |
Vitamin B12 | 4.7 μg | 188 % |
Ballaststoffe | 4.6 g | 15 % |
Wer mag, kann die Päckchen auch im Backofen zubereiten. Dafür bei 200 °C Umluft gut 15 Minuten garen.