Zubereitung
- 4 große Tomaten
Tomaten waschen, Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch klein schneiden.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 Mozzarella
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Basilikum klein hacken. Mozzarella klein schneiden.
- 2 Scheibe(n) Toastbrot
- 1 EL Olivenöl
Toast klein würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in 1 EL Olivenöl rösten, bis die Würfel knusprig sind.
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Die Brotwürfelchen mit der Hälfte des Basilikums, dem Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Olivenöl und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aluschalen
- Grill
Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen, in eine Aluschale setzen und ca. 8-10 Minuten grillen. Mit dem restlichen Basilikum bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Du kannst nicht nur gefüllte Tomaten grillen, auch Zucchini, Pilze oder Auberginen kann man auf den Grill legen.
Ökotrophologin
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