Gefüllte Grilltomaten

Gefüllte Grilltomaten

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
102

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 große Tomaten

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch klein schneiden.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 Mozzarella

Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Basilikum klein hacken. Mozzarella klein schneiden.

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 EL Olivenöl

Toast klein würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in 1 EL Olivenöl rösten, bis die Würfel knusprig sind.

  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Die Brotwürfelchen mit der Hälfte des Basilikums, dem Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Olivenöl und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Aluschalen
  • Grill

Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen, in eine Aluschale setzen und ca. 8-10 Minuten grillen. Mit dem restlichen Basilikum bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

174 kcal

Kohlenhydrate

9,9 g

Fett

12,1 g

Eiweiß

7 g

Gefüllte Grilltomaten

Tipp zum Rezept

Du kannst nicht nur gefüllte Tomaten grillen, auch Zucchini, Pilze oder Auberginen kann man auf den Grill legen.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken