• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Gesamtzeit
Mittel
61

Zubereitung

  • 4 rote Paprika

Von den Paprikas den Deckel abschneiden. Stiele entfernen und das Fruchtfleisch der Deckel in feine Würfel schneiden.

  • 200 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 g Dill
  • 150 g REWE Bio Feta

Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Dill waschen und ebenfalls fein hacken. Feta zerkrümeln. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • 60 ml Olivenöl
  • 200 g REWE Bio Langkorn Naturreis
  • Salz
  • 1 TL frisch gemahlener Pfeffer

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprikawürfel, Zwiebeln sowie die Hälfte des Knoblauchs darin andünsten. Reis, Salz und Pfeffer unterrühren und und so viel Wasser angießen, dass der Reis gerade eben bedeckt ist. Aufkochen und köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

Reisfüllung vom Herd nehmen und Dill sowie 2/3 des Käses unterrühren. Füllung gleichmäßig in die Paprika füllen, den restlichen Feta darauf verteilen und die Schoten in eine Auflaufform setzen.

  • Backpapier
  • Salz

250 ml Wasser mit etwas Salz verrühren, in die Form gießen und den Deckel (alternativ Alufolie) aufsetzen. Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.

  • Salz
  • 500 g REWE Bio Naturjoghurt 1,8%

Den gehackten Knoblauch mit etwas Salz zu einer feinen Paste zerdrücken. Mit dem Joghurt verrühren und bis zum Verzehr kalt stellen.

Gefüllte Paprika

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken