Flusskrebsschwänze mit Gurken-Minz-Dip

Flusskrebsschwänze mit Gurken-Minz-Dip

45min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Aluschalen
  • Grill
  • 160 g Flusskrebs Schwänze
  • grober Pfeffer
  • Kräutersalz

Küchenfertige Flusskrebsschwänze in eine Aluschale geben und mit grobem Pfeffer und Kräutersalz würzen. Bei indirekter Hitze 30 Minuten grillen und ab und zu wenden.

  • 0,5 Gurke
  • 3 Stiel(e) frische Minze
  • 150 g griechischer Joghurt
  • grober Pfeffer
  • Salz

Gurke zu 1 cm breiten Sticks schneiden. Minze waschen und fein hacken. Mit griechischem Joghurt in einer Schüssel vermischen. Mit grobem Pfeffer und Salz würzen.

Flusskrebsschwänze mit Dip und Gurken servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

82 kcal

Kohlenhydrate

3,8 g

Fett

4,1 g

Eiweiß

7,6 g

Flusskrebsschwänze mit Gurken-Minz-Dip

Tipp zum Rezept

Alternativ kannst du die Flusskrebsschwänze auch bei 160 °C Umluft im Backofen garen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken