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Melonen-Parmaschinken-Mozzarella-Spieße

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Melonen-Parmaschinken-Mozzarella-Spieße

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Zubereitung

  • Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella und Melone in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Abwechselnd mit Schinken auf Spieße stecken. Für die Vinaigrette beide Essigsorten und Öl verschlagen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und unter das Dressing rühren. Spieße damit marinieren. Olive(n) dazu reichen. Mit Basilikum garnieren und servieren. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie390 kcal18 %
Kohlenhydrate14 g5 %
Eiweiß16 g29 %
Fett29 g39 %
Vitamin A0.4 μg
Vitamin B120.5 μg20 %
Vitamin C11.1 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

In 100 g Honigmelone stecken gerade mal 21 kcal. Kombiniert mit einem guten Vollkorn-Butterbrot ist es ein ideales Sommeressen. Melonen vor dem Aufschneiden immer gründlich mit heißem Wasser waschen!

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