Zubereitung
- Holzspieße
- 0.5 Honigmelone (à ca. 500 g)
- 2 Kugel(n) REWE Bio Mozzarella (à 125 g)
- 75 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella und Melone in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Abwechselnd mit dem Schinken auf Spieße stecken.
- 2 EL Himbeeressig
- 2 EL REWE Feine Welt Balsamico-Essig
- 4 EL REWE Bio Olivenöl
- Salz
- grober Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Zweig(e) Basilikum
Für die Vinaigrette beide Essigsorten und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikumblätter von 2 Stielen zupfen und unter das Dressing rühren.
- 1 Zweig(e) Basilikum
- 75 g Oliven
Spieße mit dem Dressing einpinseln. Mit dem übrigen Basilikum garnieren und servieren. Oliven dazu reichen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

Tipp zum Rezept
In 100 g Honigmelone stecken gerade mal 21 kcal. Kombiniert mit einem guten Vollkorn-Butterbrot ist es ein ideales Sommeressen. Melonen vor dem Aufschneiden immer gründlich mit heißem Wasser waschen!
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