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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
0.5
Honigmelone (à ca. 500 g)
2 Kugel(n)
REWE Bio Mozzarella (à 125 g)
75 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella und Melone in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Abwechselnd mit dem Schinken auf Spieße stecken.
Zutaten
2 EL
Himbeeressig
2 EL
REWE Feine Welt Balsamico-Essig
4 EL
REWE Bio Olivenöl
Salz
grober Pfeffer
1 TL
Zucker
2 Zweig(e)
Basilikum
Für die Vinaigrette beide Essigsorten und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikumblätter von 2 Stielen zupfen und unter das Dressing rühren.
Zutaten
1 Zweig(e)
Basilikum
75 g
Oliven
Spieße mit dem Dressing einpinseln. Mit dem übrigen Basilikum garnieren und servieren. Oliven dazu reichen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
326 kcal
15 %
Kohlenhydrate
23.4 g
8 %
Eiweiß
14.3 g
26 %
Fett
20.2 g
27 %
Vitamin A
1020 μg
127 %
Niacin
5.1 mg
39 %
Vitamin C
40.7 mg
41 %
Calcium
112.9 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
In 100 g Honigmelone stecken gerade mal 21 kcal. Kombiniert mit einem guten Vollkorn-Butterbrot ist es ein ideales Sommeressen. Melonen vor dem Aufschneiden immer gründlich mit heißem Wasser waschen!
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