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Melonen-Parmaschinken-Mozzarella-Spieße

Melonen-Parmaschinken-Mozzarella-Spieße

Gesamt: 25 min
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Melonen-Parmaschinken-Mozzarella-Spieße

Zubereitung

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  1. Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella und Melone in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Abwechselnd mit Schinken auf Spieße stecken. Für die Vinaigrette beide Essigsorten und Öl verschlagen.

  2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und unter das Dressing rühren. Spieße damit marinieren. Olive(n) dazu reichen. Mit Basilikum garnieren und servieren. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

Sophie
Sophie

In 100 g Honigmelone stecken gerade mal 21 kcal. Kombiniert mit einem guten Vollkorn-Butterbrot ist es ein ideales Sommeressen. Melonen vor dem Aufschneiden immer gründlich mit heißem Wasser waschen!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    390kcal
  • Kohlenhydrate
    14g
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    29g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,4μg
  • Vitamin B12
    0,5μg
  • Vitamin C
    11,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 0,50 Honigmelone (à ca. 500 g)
  • 2 Kugel(n) REWE Bio Mozzarella (à 125 g)
  • 75 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
  • 2 EL Himbeeressig
  • 2 EL REWE Feine Welt Balsamico-Essig
  • 4 EL REWE Bio Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • 75 g Olive(n)
  • Basilikum zum Garnieren
  • Holzspieße
  • Salz
  • grober Pfeffer
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