Zubereitung
- Backpapier
- Backblech
- 2 Regenbogenforellen (küchenfertig)
- 2 Bio Zitronen
- 4 EL Rapsöl
- 10 g Rosmarin
- 10 g Thymian
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Forellen außen und innen kalt abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Je 2 Zitronenscheiben, 1 EL Öl und die Hälfte der Kräuterzweige in die Forellen geben. Restliche Zitronenscheiben auf die Fische legen und mit je 1 EL Öl beträufeln.
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 500 g Fenchel
- 600 g Kirschtomaten
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Dill
Forellen mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Forellen mit Dill bestreuen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Das Gemüse kannst du nach deinem Geschmack variieren.
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