Zubereitung
- 20 Cracker (rund)
- 175 g REWE Bio Frischkäse mit Kräutern
- 1 TL schwarzer Sesam
Auf 10 Cracker je 2 kleine Tupfen mit dem Kräuterfrischkäse malen und jeden Klecks mit einem schwarzen Sesamkorn als Pupille verzieren.
- 30 Salzstangen
Salzstangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden oder brechen.
Den restlichen Frischkäse auf den übrigen 10 Crackern verteilen. Salzstangen als Spinnenbeine außen in den Frischkäse drücken und die verzierten Cracker auflegen und leicht andrücken.
Tipp zum Rezept
Wenn du keinen schwarzen Sesam Zuhause hast, kannst du auch eine schwarze Olive klein schneiden oder Mohn verwenden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.