Gewählte Zutaten:
Auf 10 Cracker je 2 kleine Tupfen mit dem Kräuterfrischkäse malen und jeden Klecks mit einem schwarzen Sesamkorn als Pupille verzieren.
Salzstangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden oder brechen.
Den restlichen Frischkäse auf den übrigen 10 Crackern verteilen. Salzstangen als Spinnenbeine außen in den Frischkäse drücken und die verzierten Cracker auflegen und leicht andrücken.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 201 kcal | 9 % |
Kohlenhydrate | 26.9 g | 9 % |
Fett | 7.75 g | 10 % |
Eiweiß | 6.12 g | 11 % |
Wenn du keinen schwarzen Sesam Zuhause hast, kannst du auch eine schwarze Olive klein schneiden oder Mohn verwenden.