rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/thermomix-peperoni-baguettes/
Thermomix Peperoni-Baguettes

Thermomix Peperoni-Baguettes

Gesamt: 2 h 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(17)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Mehl, Olivenöl, Milch, Wasser, Hefe und Salz in den Mixtopf geben, 3 Min./ kneten, Teig teilen und Teighälften nacheinander auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu je einem Quadrat (ca. 30 x 30 cm) ausrollen. Je 60 g Ajvar

    (ca. 3 EL) auf den Teigquadraten verteilen, dabei einen Rand von 1 cm frei lassen, und leicht salzen. Je 2 Peperoni auf einen der 4 Teigränder legen, den Teig von dieser Seite aus ein Stück locker einrollen und 2 weitere Peperoni

    darauf legen, wieder locker einrollen, sodass insgesamt 8 Peperoni pro Baguette eingerollt werden. Baguettes auf das vorbereitete Backblech legen und abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit

    Backofen auf 220°C vorheizen.

  3. Baguettes mit Wasser bestreichen, 25 Minuten (220°C) backen, ggf. nach 15 Minuten mit Backpapier abdecken, abkühlen lassen, jedes Baguette in 16 Scheiben schneiden und servieren.

Sophie
Sophie

Wenn Sie scharfes Essen nicht mögen oder vertragen, können Sie statt der Peperoni Paprika verwenden. Auch Ajvar gibt es in scharfen und milden Varianten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    109kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    2g
  • Kohlenhydrate
    18g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    26,8μg
  • Vitamin C
    13,5mg
  • Calcium
    27,6mg
  • Magnesium
    16,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 750 g Weißenmehl Type 550
  • 50 g Olivenöl
  • 250 g Milch
  • 200 g Wasser
  • 40 g Hefe
  • 2 TL Salz
  • 120 g Ajvar
  • 16 Peperoni, eingelegt
Gespeichert auf der Einkaufsliste