Gewählte Zutaten:
Rosenkohl putzen, waschen und Röschen halbieren. Möhren schälen und stifteln. Ingwer schälen und fein hacken. Cashews grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Öl erhitzen und den Rosenkohl, die Möhren sowie den Ingwer anbraten. Mit Sojasauce ablöschen, evtl. etwas Wasser zugießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten braten, bis der Rosenkohl gar ist. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und mit gehackten Cashews bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis sehr gut.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Kalorien | 201 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 17.7 g | 6 % |
Fett | 11.9 g | 16 % |
Eiweiß | 9.6 g | 17 % |
Ballaststoffe | 7.5 g | 25 % |
Folat | 146 µg | 37 % |
Calcium | 63 mg | 6 % |
Magnesium | 71.5 mg | 19 % |
Weil es unheimlich lecker ist ❤️❤️❤️❤️🍀🍀🍀🍀