• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gebratener Asia-Rosenkohl

Gebratener Asia-Rosenkohl

20min Gesamtzeit
Leicht
98

Zubereitung

  • 500 g Rosenkohl
  • 2 Möhren
  • 1 Stück Ingwer (5 g)
  • 50 g REWE Bio Cashewkerne
Rosenkohl putzen, waschen und Röschen halbieren. Möhren schälen und stifteln. Ingwer schälen und fein hacken. Cashews grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

  • 2 EL Rapsöl
  • 4 EL Sojasauce
  • Pfeffer
Öl erhitzen und den Rosenkohl, die Möhren sowie den Ingwer anbraten. Mit Sojasauce ablöschen, evtl. etwas Wasser zugießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten braten, bis der Rosenkohl gar ist. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und mit gehackten Cashews bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis sehr gut.
Gebratener Asia-Rosenkohl

Tipp zum Rezept

Wusstest du, dass man Rosenkohl auch roh essen kann? Im Ganzen sind die kleinen Köpfchen etwas zu hart. Fein gehackt, geraspelt oder in seine einzelnen Blätter zerteilt, schmeckt der Mini-Kohl aber zum Beispiel toll als Salat.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken