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Rosenkohl putzen, waschen und Röschen halbieren. Möhren schälen und stifteln. Ingwer schälen und fein hacken. Cashews grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
4 EL
Sojasauce
Pfeffer
Öl erhitzen und den Rosenkohl, die Möhren sowie den Ingwer anbraten. Mit Sojasauce ablöschen, evtl. etwas Wasser zugießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten braten, bis der Rosenkohl gar ist. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und mit gehackten Cashews bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis sehr gut.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
201 kcal
10 %
Kohlenhydrate
17.7 g
6 %
Fett
11.9 g
16 %
Eiweiß
9.6 g
17 %
Ballaststoffe
7.5 g
25 %
Folat
146 µg
37 %
Calcium
63 mg
6 %
Magnesium
71.5 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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