https://www.rewe.de/subNavi/0/

Gebratenes Fischfilet auf Gemüse-Reis

122 Bewertungen
Gebratenes Fischfilet auf Gemüse-Reis

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 150 g REWE Bio Spitzen Langkorn Naturreis
    • Salz

    Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Du brauchst
    • Schüssel
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 600 g Viktoriabarschfilet
    • Salz
    • Pfeffer
    • 3 EL Mehl
    • 4 EL REWE Bio Süßrahm-Butter
    • 1 REWE Bio Zitrone

    Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in eine Schüssel geben, Fischstücke darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets portionsweise unter Wenden 6–8 Minuten braten, herausnehmen. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln.

  • Zutaten
    • 0.5 Kopf Brokkoli
    • 300 g REWE Bio Buttergemüse

    Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Röschen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. 100 ml Salzwasser aufkochen. Buttergemüse zugeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Reis, Brokkoli und Buttergemüse mischen. Reis-Gemüse-Mischung auf 4 Teller verteilen und je 2 Fischfiletstücke darauf anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie509 kcal23 %
Eiweiß33.4 g61 %
Fett22.4 g30 %
Kohlenhydrate44.3 g15 %
Vitamin A234 μg29 %
Vitamin E2.66 mg22 %
Vitamin C44.4 mg44 %
Magnesium67.5 mg18 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Verfeinere das Gemüse mit ein wenig Kokosmilch, Currypulver und Sojasauce. So gibst du dem Gericht blitzschnell eine asiatische Note.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion