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Gebratenes Fischfilet auf Gemüse-Reis

Gebratenes Fischfilet auf Gemüse-Reis

Gesamt: 40 min
Mittel
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Gebratenes Fischfilet auf Gemüse-Reis

Zubereitung

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  1. Zutaten
    150 g REWE Bio Spitzen Langkorn Naturreis  • Salz

    Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Du brauchst
    Schüssel •Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    600 g Viktoriabarschfilet  • Salz  • Pfeffer  • 3 EL Mehl  • 4 EL REWE Bio Süßrahm-Butter  • 1 REWE Bio Zitrone

    Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in eine Schüssel geben, Fischstücke darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets portionsweise unter Wenden 6–8 Minuten braten, herausnehmen. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln.

  3. Zutaten
    0,50 Kopf Brokkoli  • 300 g REWE Bio Buttergemüse

    Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Röschen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. 100 ml Salzwasser aufkochen. Buttergemüse zugeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Reis, Brokkoli und Buttergemüse mischen. Reis-Gemüse-Mischung auf 4 Teller verteilen und je 2 Fischfiletstücke darauf anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
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Verfeinere das Gemüse mit ein wenig Kokosmilch, Currypulver und Sojasauce. So gibst du dem Gericht blitzschnell eine asiatische Note.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    509kcal23%
  • Eiweiß
    33g61%
  • Fett
    22g30%
  • Kohlenhydrate
    44g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    234,0μg29%
  • Vitamin E
    2,7mg22%
  • Vitamin C
    44,4mg44%
  • Magnesium
    67,5mg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 150 g REWE Bio Spitzen Langkorn Naturreis
  • Salz
  • 600 g Viktoriabarschfilet
  • Pfeffer
  • 3 EL Mehl
  • 4 EL REWE Bio Süßrahm-Butter
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 0,50 Kopf Brokkoli
  • 300 g REWE Bio Buttergemüse
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Schüssel
  • Pfanne, beschichtet