Gewählte Zutaten:
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in eine Schüssel geben, Fischstücke darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets portionsweise unter Wenden 6–8 Minuten braten, herausnehmen. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln.
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Röschen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. 100 ml Salzwasser aufkochen. Buttergemüse zugeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Reis, Brokkoli und Buttergemüse mischen. Reis-Gemüse-Mischung auf 4 Teller verteilen und je 2 Fischfiletstücke darauf anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 509 kcal | 23 % |
Eiweiß | 33.4 g | 61 % |
Fett | 22.4 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 44.3 g | 15 % |
Vitamin A | 234 μg | 29 % |
Vitamin E | 2.66 mg | 22 % |
Vitamin C | 44.4 mg | 44 % |
Magnesium | 67.5 mg | 18 % |
Verfeinere das Gemüse mit ein wenig Kokosmilch, Currypulver und Sojasauce. So gibst du dem Gericht blitzschnell eine asiatische Note.
So lecker 😋
Ich habe den Reis noch mit Currypulver verfeinert.