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Gebratenes Fischfilet auf Gemüse-Reis

Gebratenes Fischfilet auf Gemüse-Reis

Gesamt: 40 min
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Gebratenes Fischfilet auf Gemüse-Reis

Zubereitung

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  1. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in eine Schüssel geben, Fischstücke darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets portionsweise unter Wenden 6–8 Minuten braten, herausnehmen. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln.

  3. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Röschen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. 100 ml Salzwasser aufkochen. Gemüse-Mix zugeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Reis, Brokkoli und Gemüse-Mix mischen. Reis-Gemüse auf 4 Teller verteilen und je 2 Fischfiletstücke darauf anrichten.

Sophie
Sophie

Verfeinern Sie das Gemüse mit ein wenig Kokosmilch, Currypulver und Sojasauce. So geben Sie dem Gericht blitzschnell eine asiatische Note.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    420kcal
  • Eiweiß
    37g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    42g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    3,9μg
  • Vitamin E
    4,6mg
  • Folat
    221,8µg
  • Vitamin B12
    6,8μg
  • Vitamin C
    60,0mg
  • Magnesium
    129,5mg
  • Eisen
    3,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 150 g REWE BIO Spitzen Langkorn Naturreis
  • 600 g Viktoriabarschfilet
  • 3 EL Mehl
  • 4 EL REWE Bio Süßrahm-Butter
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 0,50 Kopf Brokkoli
  • 300 g REWE Bio tiefgefrorener Gemüse-Mix Karotten, Erbsen, Mais
  • Salz
  • Pfeffer
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