Zubereitung
- 150 g REWE Bio Spitzen Langkorn Naturreis
- Salz
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- Schüssel
- Pfanne, beschichtet
- 600 g Viktoriabarschfilet
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Weizenmehl Type 405
- 4 EL REWE Bio Süßrahm-Butter
- 1 REWE Bio Zitrone
Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in eine Schüssel geben, Fischstücke darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets portionsweise unter Wenden 6–8 Minuten braten, herausnehmen. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln.
- 0.5 Kopf Brokkoli
- 300 g REWE Bio Buttergemüse
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Röschen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. 100 ml Salzwasser aufkochen. Buttergemüse zugeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Reis, Brokkoli und Buttergemüse mischen. Reis-Gemüse-Mischung auf 4 Teller verteilen und je 2 Fischfiletstücke darauf anrichten.

Tipp zum Rezept
Verfeinere das Gemüse mit ein wenig Kokosmilch, Currypulver und Sojasauce. So gibst du dem Gericht blitzschnell eine asiatische Note.
So lecker 😋
Ich habe den Reis noch mit Currypulver verfeinert.