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Seelachs in Mandelpanade mit buntem Reis

Seelachs in Mandelpanade mit buntem Reis

Gesamt: 60 min
Einfach
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Seelachs in Mandelpanade mit buntem Reis

Zubereitung

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  1. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Buttergemüse nach Packungsanweisung in einem Topf gar kochen. Mandelblättchen und Semmelbrösel mischen.

  2. Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oberflächen mit je 1 TL Senf bestreichen und je ¼ der Mandel-Bröselmischung darauf verteilen und festdrücken.

  3. Öl in einer großen Pfanne zerlassen und Fisch darin mit der panierten Seite ca. 2 Minuten braten. Wenden und weitere 3 Minuten braten. Reis abgießen und in den Topf mit dem Buttergemüse geben, mischen. Reis und Fisch anrichten.

Sophie
Sophie

Ersetzen Sie beim Braten 2 EL Öl durch 2 EL Butter und schmelzen Sie beides zusammen. Somit bleiben die guten Brateigenschaften des Öl erhalten, der Fisch erhält aber ein herrlich-leckeres Butteraroma.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    703kcal
  • Eiweiß
    42g
  • Fett
    30g
  • Kohlenhydrate
    64g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    324,0μg
  • Vitamin C
    27,5mg
  • Calcium
    44,2mg
  • Magnesium
    112,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 250 g Reis
  • Salz
  • 300 g TK-Buttergemüse
  • 50 g Mandelblättchen
  • 50 g Semmelbrösel
  • 4 Stück Seelachsfilet (à ca. 160 g)
  • Pfeffer
  • 4 TL Senf
  • 6 EL Sonnenblumenöl
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