Gewählte Zutaten:
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Buttergemüse nach Packungsanweisung in einem Topf gar kochen. Mandelblättchen und Semmelbrösel mischen.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oberflächen mit je 1 TL Senf bestreichen und je ¼ der Mandel-Bröselmischung darauf verteilen und festdrücken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fisch darin mit der panierten Seite ca. 2 Minuten braten. Wenden und weitere 3 Minuten braten. Reis abgießen und in den Topf mit dem Buttergemüse geben, mischen. Reis und Fisch anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 722 kcal | 33 % |
Eiweiß | 41.9 g | 76 % |
Fett | 31.7 g | 42 % |
Kohlenhydrate | 67.2 g | 22 % |
Vitamin B12 | 4.2 μg | 168 % |
Ballaststoffe | 5.9 g | 20 % |
Eisen | 2.2 mg | 16 % |
Jod | 108 μg | 72 % |
Ersetze beim Braten 2 EL Öl durch 2 EL Butter und schmelze beides zusammen. Somit bleiben die guten Brateigenschaften des Öls erhalten, der Fisch erhält aber ein herrlich-leckeres Butteraroma.