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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
Reis
Salz
300 g
TK-Buttergemüse
50 g
Mandelblättchen
50 g
Semmelbrösel
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Buttergemüse nach Packungsanweisung in einem Topf gar kochen. Mandelblättchen und Semmelbrösel mischen.
Zutaten
4
Seelachsfilets (à ca. 160 g)
Salz
Pfeffer
4 TL
Senf
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oberflächen mit je 1 TL Senf bestreichen und je ¼ der Mandel-Bröselmischung darauf verteilen und festdrücken.
Zutaten
6 EL
Sonnenblumenöl
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fisch darin mit der panierten Seite ca. 2 Minuten braten. Wenden und weitere 3 Minuten braten. Reis abgießen und in den Topf mit dem Buttergemüse geben, mischen. Reis und Fisch anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
722 kcal
33 %
Eiweiß
41.9 g
76 %
Fett
31.7 g
42 %
Kohlenhydrate
67.2 g
22 %
Vitamin B12
4.2 μg
168 %
Ballaststoffe
5.9 g
20 %
Eisen
2.2 mg
16 %
Jod
108 μg
72 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ersetze beim Braten 2 EL Öl durch 2 EL Butter und schmelze beides zusammen. Somit bleiben die guten Brateigenschaften des Öls erhalten, der Fisch erhält aber ein herrlich-leckeres Butteraroma.
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