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Seelachs in Mandelpanade mit buntem Reis

Seelachs in Mandelpanade mit buntem Reis

Gesamtzeit1 Stunde

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

8 /10
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Zubereitung

  • Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Buttergemüse nach Packungsanweisung in einem Topf gar kochen. Mandelblättchen und Semmelbrösel mischen.

  • Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oberflächen mit je 1 TL Senf bestreichen und je ¼ der Mandel-Bröselmischung darauf verteilen und festdrücken.

  • Öl in einer großen Pfanne zerlassen und Fisch darin mit der panierten Seite ca. 2 Minuten braten. Wenden und weitere 3 Minuten braten. Reis abgießen und in den Topf mit dem Buttergemüse geben, mischen. Reis und Fisch anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie703 kcal32 %
Eiweiß42.2 g77 %
Fett29.6 g39 %
Kohlenhydrate63.5 g21 %
Vitamin A324 μg41 %
Vitamin C27.5 mg28 %
Calcium44.2 mg4 %
Magnesium112 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ersetze beim Braten 2 EL Öl durch 2 EL Butter und schmelze beides zusammen. Somit bleiben die guten Brateigenschaften des Öls erhalten, der Fisch erhält aber ein herrlich-leckeres Butteraroma.

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