Gewählte Zutaten:
Möhrengrün waschen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften.
Möhrengrün, Knoblauch, Cashewkerne, Parmesan, Salz, Saft einer Zitrone und Öl im Mixer zu einem feinen Pesto pürieren. Mit etwas Pfeffer und ggf. Salz abschmecken.
Möhrengrün, Cashewkerne, Zitrone: sie alle sind abhängig von der Bestäubung durch Insekten, wie Bienen oder Hummeln. Ohne die Arbeit der bestäubenden Insekten gäbe es keine der drei Zutaten und darum ist es so wichtig sie zu schützen.
Entdecke mehr Infos zu den Insekten und Maßnahmen, die REWE im Insektenschutz ergreift.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 650 kcal | 30 % |
Eiweiß | 14.7 g | 27 % |
Fett | 60 g | 80 % |
Kohlenhydrate | 15.8 g | 5 % |
Calcium | 277.4 mg | 28 % |
Magnesium | 129.9 mg | 35 % |
Eisen | 4.3 mg | 31 % |
Folat | 94.4 µg | 24 % |
Am besten schmeckt das Pesto, wenn das Möhrengrün so frisch wie möglich ist.
Suuuper lecker!