REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Möhrengrün-Pesto

Möhrengrün-Pesto

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Möhrengrün waschen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken.

  • Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften.

  • Du brauchst
    • Standmixer

    Möhrengrün, Knoblauch, Cashewkerne, Parmesan, Salz, Zitronensaft und Öl im Mixer zu einem feinen Pesto pürieren. Mit etwas Pfeffer und ggf. Salz abschmecken.

Möhrengrün, Cashewkerne, Zitrone: sie alle sind abhängig von der Bestäubung durch Insekten, wie Bienen oder Hummeln. Ohne die Arbeit der bestäubenden Insekten gäbe es keine der drei Zutaten und darum ist es so wichtig sie zu schützen.

Entdecke mehr Infos zu den Insekten und Maßnahmen, die REWE im Insektenschutz ergreift.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie432 kcal20 %
Eiweiß4 g7 %
Fett44.7 g60 %
Kohlenhydrate4.29 g1 %
Vitamin E5.84 mg49 %
Vitamin C6.51 mg7 %
Kalium217 mg11 %
Chlorid821 mg99 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Am besten schmeckt das Pesto, wenn das Möhrengrün so frisch wie möglich ist.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen