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Möhrengrün-Pesto

Möhrengrün-Pesto

Gesamtzeit
Einfach
217

Zubereitung

  • 180 g Möhrengrün
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Möhrengrün waschen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken.

  • 150 g Cashewkerne

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften.

  • Standmixer
  • 6 EL geriebener Parmesan
  • 1 TL Salz
  • 1 Zitrone
  • 15 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Möhrengrün, Knoblauch, Cashewkerne, Parmesan, Salz, Saft einer Zitrone und Öl im Mixer zu einem feinen Pesto pürieren. Mit etwas Pfeffer und ggf. Salz abschmecken.

Möhrengrün-Pesto

Tipp zum Rezept

Am besten schmeckt das Pesto, wenn das Möhrengrün so frisch wie möglich ist.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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