rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/moehrengruen-pesto/
Möhrengrün-Pesto

Möhrengrün-Pesto

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Möhrengrün waschen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken.

  2. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften.

  3. Sie benötigen
    Standmixer

    Möhrengrün, Knoblauch, Cashewkerne, Parmesan, Salz, Zitronensaft und Öl im Mixer zu einem feinen Pesto pürieren. Mit etwas Pfeffer und ggf. Salz abschmecken.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Am besten schmeckt das Pesto, wenn das Möhrengrün so frisch wie möglich ist.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    432kcal 20%
  • Eiweiß
    4g 7%
  • Fett
    45g 60%
  • Kohlenhydrate
    4g 1%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    5.84mg 49%
  • Vitamin C
    6.51mg 8%
  • Kalium
    217.0mg 11%
  • Chlorid
    821.0mg 99%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 180 g Möhrengrün
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 150 g Cashewkerne
  • 6 EL geriebener Parmesan
  • 1 TL Salz
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 15 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Standmixer

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen