Möhrengrün-Pesto

Möhrengrün-Pesto

10min Gesamtzeit
Einfach
217

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 180 g Möhrengrün
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Möhrengrün waschen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken.

  • 150 g Cashewkerne

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften.

  • Standmixer
  • 6 EL geriebener Parmesan
  • 1 TL Salz
  • 1 Zitrone
  • 15 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Möhrengrün, Knoblauch, Cashewkerne, Parmesan, Salz, Saft einer Zitrone und Öl im Mixer zu einem feinen Pesto pürieren. Mit etwas Pfeffer und ggf. Salz abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

650 kcal

Kohlenhydrate

15,8 g

Fett

60 g

Eiweiß

14,7 g

Möhrengrün-Pesto

Tipp zum Rezept

Am besten schmeckt das Pesto, wenn das Möhrengrün so frisch wie möglich ist.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken