• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Glutenfreie Familien-Pizza

19 Bewertungen
Glutenfreie Familien-Pizza

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 REWE Frei von Pizzaböden
    • 1 Dose(n) Pizzatomaten
    • 2 Packung(en) REWE Frei von Mozzarella
    • 10 Cherrytomaten
    • 0.5 Dose(n) Mais

    Pizzaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gleichmäßig mit den Pizzatomaten bestreichen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mais abgießen.

  • Zutaten
    • 80 g Salami

    Pizzaböden mit Salamischeiben, Tomaten und Mais belegen, dann den Mozzarella darauf verteilen.

  • Zutaten
    • frisches Basilikum
    • Salz
    • Pfeffer

    Pizzen im vorgeheizten Backofen (220 °C) für 10 - 15 Minuten knusprig backen. Die fertigen Pizzen in Stücke schneiden und mit Basilikumblättern, Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1131 kcal51 %
Eiweiß20.6 g37 %
Fett37.8 g50 %
Kohlenhydrate174 g58 %
Calcium347 mg35 %
Magnesium99.6 mg27 %
Eisen4.9 mg35 %
Ballaststoffe16.4 g55 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Natürlich kannst du den Belag der Pizza nach deinem Geschmack variieren. Zum Beispiel mit Schinken, Spinat und Zwiebeln oder auch vegetarisch mit viel Gemüse.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion