Glutenfreie Familien-Pizza

Glutenfreie Familien-Pizza

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
21

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 REWE Frei von Pizzaböden
  • 1 Dose(n) Pizzatomaten
  • 2 Pck. REWE Frei von Mozzarella
  • 10 Cherrytomaten
  • 0,5 Dose(n) Mais (285 g)

Pizzaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gleichmäßig mit den Pizzatomaten bestreichen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mais abgießen.

  • 80 g Salami

Pizzaböden mit Salamischeiben, Tomaten und Mais belegen, dann den Mozzarella darauf verteilen.

  • frisches Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Pizzen im vorgeheizten Backofen (220 °C) für 10 - 15 Minuten knusprig backen. Die fertigen Pizzen in Stücke schneiden und mit Basilikumblättern, Salz und Pfeffer würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1131 kcal

Kohlenhydrate

174 g

Fett

37,8 g

Eiweiß

20,6 g

Glutenfreie Familien-Pizza

Tipp zum Rezept

Natürlich kannst du den Belag der Pizza nach deinem Geschmack variieren. Zum Beispiel mit Schinken, Spinat und Zwiebeln oder auch vegetarisch mit viel Gemüse.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken