Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4
REWE Frei von Pizzaböden
1 Dose(n)
Pizzatomaten
2 Packung(en)
REWE Frei von Mozzarella
10
Cherrytomaten
0.5 Dose(n)
Mais
Pizzaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gleichmäßig mit den Pizzatomaten bestreichen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mais abgießen.
Zutaten
80 g
Salami
Pizzaböden mit Salamischeiben, Tomaten und Mais belegen, dann den Mozzarella darauf verteilen.
Zutaten
frisches Basilikum
Salz
Pfeffer
Pizzen im vorgeheizten Backofen (220 °C) für 10 - 15 Minuten knusprig backen. Die fertigen Pizzen in Stücke schneiden und mit Basilikumblättern, Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
1131 kcal
51 %
Eiweiß
20.6 g
37 %
Fett
37.8 g
50 %
Kohlenhydrate
174 g
58 %
Calcium
347 mg
35 %
Magnesium
99.6 mg
27 %
Eisen
4.9 mg
35 %
Ballaststoffe
16.4 g
55 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Natürlich kannst du den Belag der Pizza nach deinem Geschmack variieren. Zum Beispiel mit Schinken, Spinat und Zwiebeln oder auch vegetarisch mit viel Gemüse.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.