rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/glutenfreie-familien-pizza/
Glutenfreie Familien-Pizza

Glutenfreie Familien-Pizza

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Pizzaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gleichmäßig mit den Pizzatomaten bestreichen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mais abgießen.

  2. Pizzaböden mit Salamischeiben, Tomaten und Mais belegen, dann den Mozzarella darauf verteilen.

  3. Pizzen im vorgeheizten Backofen (220 °C) für 10 - 15 Minuten knusprig backen. Die fertigen Pizzen in Stücke schneiden und mit Basilikumblättern, Salz und Pfeffer würzen.

Sophie
Sophie

Natürlich können Sie den Belag der Pizza nach Ihrem Geschmack variieren. Zum Beispiel mit Schinken, Spinat und Zwiebeln oder auch vegetarisch mit viel Gemüse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    675kcal
  • Eiweiß
    24g
  • Fett
    36g
  • Kohlenhydrate
    62g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    982,0mg
  • Kalium
    479,0mg
  • Calcium
    278,0mg
  • Phosphor
    306,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 4 REWE Frei von Pizzaböden
  • 1 Dose(n) Pizzatomaten
  • 2 Packung(en) REWE Frei von Mozzarella
  • 10 Cherry Tomaten
  • 0,50 Dose(n) Mais
  • 80 g Salami
  • frischer Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste