REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Glutenfreie Familien-Pizza

Glutenfreie Familien-Pizza

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Pizzaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gleichmäßig mit den Pizzatomaten bestreichen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mais abgießen.

  • Pizzaböden mit Salamischeiben, Tomaten und Mais belegen, dann den Mozzarella darauf verteilen.

  • Pizzen im vorgeheizten Backofen (220 °C) für 10 - 15 Minuten knusprig backen. Die fertigen Pizzen in Stücke schneiden und mit Basilikumblättern, Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie675 kcal31 %
Eiweiß24.1 g44 %
Fett35.6 g47 %
Kohlenhydrate62.2 g21 %
Natrium982 mg179 %
Kalium479 mg24 %
Calcium278 mg28 %
Phosphor306 mg44 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Natürlich kannst du den Belag der Pizza nach deinem Geschmack variieren. Zum Beispiel mit Schinken, Spinat und Zwiebeln oder auch vegetarisch mit viel Gemüse.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen