rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/glutenfreie-familien-pizza/
Glutenfreie Familien-Pizza

Glutenfreie Familien-Pizza

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Pizzaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gleichmäßig mit den Pizzatomaten bestreichen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mais abgießen.

  2. Pizzaböden mit Salamischeiben, Tomaten und Mais belegen, dann den Mozzarella darauf verteilen.

  3. Pizzen im vorgeheizten Backofen (220 °C) für 10 - 15 Minuten knusprig backen. Die fertigen Pizzen in Stücke schneiden und mit Basilikumblättern, Salz und Pfeffer würzen.

Sophie
Sophie

Natürlich können Sie den Belag der Pizza nach Ihrem Geschmack variieren. Zum Beispiel mit Schinken, Spinat und Zwiebeln oder auch vegetarisch mit viel Gemüse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    675kcal 31%
  • Eiweiß
    24g 44%
  • Fett
    36g 47%
  • Kohlenhydrate
    62g 21%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Natrium
    982.0mg 179%
  • Kalium
    479.0mg 24%
  • Calcium
    278.0mg 35%
  • Phosphor
    306.0mg 44%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen