Zubereitung
- 500 g REWE frei von Fusilli
- Salz
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Unter kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
- 1 Gurke
- 200 g Cherry Tomaten
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g schwarze Oliven ohne Stein
Gurke waschen und würfeln. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Oliven abtropfen und in Ringe schneiden. Alles vorsichtig unter die Nudeln mischen.
- 1 Pck. REWE frei von Mozzarella (125 g, laktosefrei)
Mozzarella abtropfen, in Stücke zupfen und zu den übrigen Zutaten geben.
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Balsamico Bianco
- 1 TL Agavendicksaft oder Honig
- 1 TL Senf
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- 10 g Basilikum
Olivenöl, Balsamico, Agavendicksaft und Senf gut verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Über den Salat geben und vorsichtig vermengen. Mit frischem Basilikum bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du es noch etwas herzhafter magst, kannst du noch getrocknete Tomaten in Öl fein hacken und zu dem Salat geben.