• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreier mediterraner Nudelsalat

Glutenfreier mediterraner Nudelsalat

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
14

Zubereitung

  • 500 g REWE frei von Fusilli
  • Salz

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Unter kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

  • 1 Gurke
  • 200 g Cherry Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 g schwarze Oliven ohne Stein

Gurke waschen und würfeln. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Oliven abtropfen und in Ringe schneiden. Alles vorsichtig unter die Nudeln mischen.

  • 1 Pck. REWE frei von Mozzarella (125 g, laktosefrei)

Mozzarella abtropfen, in Stücke zupfen und zu den übrigen Zutaten geben.

  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico Bianco
  • 1 TL Agavendicksaft oder Honig
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • 10 g Basilikum

Olivenöl, Balsamico, Agavendicksaft und Senf gut verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Über den Salat geben und vorsichtig vermengen. Mit frischem Basilikum bestreut servieren.

Glutenfreier mediterraner Nudelsalat

Tipp zum Rezept

Wenn du es noch etwas herzhafter magst, kannst du noch getrocknete Tomaten in Öl fein hacken und zu dem Salat geben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken