Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
REWE frei von Fusilli
Salz
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Unter kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Zutaten
1
Gurke
200 g
Cherry Tomaten
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
2
rote Zwiebeln
100 g
schwarze Oliven ohne Stein
Gurke waschen und würfeln. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Oliven abtropfen und in Ringe schneiden. Alles vorsichtig unter die Nudeln mischen.
Zutaten
1 Packung(en)
REWE frei von Mozzarella (125 g, laktosefrei)
Mozzarella abtropfen, in Stücke zupfen und zu den übrigen Zutaten geben.
Zutaten
4 EL
Olivenöl
4 EL
Balsamico Bianco
1 TL
Agavendicksaft oder Honig
1 TL
Senf
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
10 g
Basilikum
Olivenöl, Balsamico, Agavendicksaft und Senf gut verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Über den Salat geben und vorsichtig vermengen. Mit frischem Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
473 kcal
22 %
Kohlenhydrate
83.5 g
28 %
Fett
13.1 g
17 %
Eiweiß
5.6 g
10 %
Ballaststoffe
4.2 g
14 %
Vitamin K
18 μg
28 %
Vitamin C
71 mg
71 %
Calcium
132 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du es noch etwas herzhafter magst, kannst du noch getrocknete Tomaten in Öl fein hacken und zu dem Salat geben.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.