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Beeren-Streusel-Auflauf mit Kokosnote

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Gesamtzeit1 Stunde
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Utensilien

  • Auflaufform

Zubereitung

    • 100 g gemahlene Mandeln
    • 100 g Kokosmehl
    • 100 g Margarine
    • 1 EL Kokosblütensirup
    • Salz

    Mandeln mit Kokosmehl in eine Schüssel geben, Margarine in Flöckchen sowie 1 El  Kokosblütensirup und 1 Prise Salz zufügen und alles mit den Fingern zu Streuseln verkneten. Diese für mindestens 30 Minuten kalt stellen. Beeren antauen lassen. 

    • Auflaufform
    • 450 g Beerenmischung (TK)
    • Kokosblütensirup
    • 1 EL Puderzucker zum Bestäuben

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Beerenmischung mit restlichem Kokosblütensirup in einer Auflaufform mischen. Streusel gleichmäßig darüber verteilen und den Auflauf in 15–20 Minuten goldbraun backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie436 kcal20 %
Kohlenhydrate39.3 g13 %
Fett26.5 g35 %
Eiweiß13.2 g24 %
Vitamin E7.2 mg60 %
Vitamin A176 μg22 %
Vitamin C19.8 mg20 %
Vitamin K15.8 μg24 %

Tipp

Dazu passt Vanilleeis.

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