• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Beeren-Streusel-Auflauf mit Kokosnote

Beeren-Streusel-Auflauf mit Kokosnote

1h Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
1

Zubereitung

  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Kokosmehl
  • 100 g Margarine
  • 1 EL Kokosblütensirup
  • Salz

Mandeln mit Kokosmehl in eine Schüssel geben, Margarine in Flöckchen sowie 1 El  Kokosblütensirup und 1 Prise Salz zufügen und alles mit den Fingern zu Streuseln verkneten. Diese für mindestens 30 Minuten kalt stellen. Beeren antauen lassen. 

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 450 g Beerenmischung (TK)
  • Kokosblütensirup
  • 1 EL Puderzucker zum Bestäuben

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Beerenmischung mit restlichem Kokosblütensirup in einer Auflaufform mischen. Streusel gleichmäßig darüber verteilen und den Auflauf in 15–20 Minuten goldbraun backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Beeren-Streusel-Auflauf mit Kokosnote

Tipp zum Rezept

Dazu passt Vanilleeis.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken