Zubereitung
- 100 g gemahlene Mandeln
- 100 g Kokosmehl
- 100 g Margarine
- 1 EL Kokosblütensirup
- Salz
Mandeln mit Kokosmehl in eine Schüssel geben, Margarine in Flöckchen sowie 1 El Kokosblütensirup und 1 Prise Salz zufügen und alles mit den Fingern zu Streuseln verkneten. Diese für mindestens 30 Minuten kalt stellen. Beeren antauen lassen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 450 g Beerenmischung (TK)
- Kokosblütensirup
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Beerenmischung mit restlichem Kokosblütensirup in einer Auflaufform mischen. Streusel gleichmäßig darüber verteilen und den Auflauf in 15–20 Minuten goldbraun backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Tipp zum Rezept
Dazu passt Vanilleeis.
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