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Glutenfreie Röstgemüse-Galette

Glutenfreie Röstgemüse-Galette

Gesamt: 75 min
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Glutenfreie Röstgemüse-Galette

Zubereitung

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  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  2. Zutaten
    250 g REWE Frei Von Mehlmischung  • 125 g REWE Bio Süßrahmbutter  • 1 TL Salz  • 1 Ei

    Mehl in eine Schüssel geben und mit Butter, Salz und Ei verkneten. Teig 30 Minuten kalt stellen.

  3. Zutaten
    2 Möhren  • 1 Süßkartoffel  • 1 Knolle(n) Rote Bete  • 0,50 Knolle(n) Fenchel  • 2 Schalotten

    Möhren waschen und putzen. In der Mitte teilen und jede Hälfte der Länge nach halbieren. Süßkartoffel und Rote Bete schälen und in Würfel (2-3 cm) schneiden. Fenchel waschen, putzen und in Spalten schneiden. Schalotten schälen und in Spalten schneiden.

  4. Du brauchst
    Backpapier
    Zutaten
    0,25 Bund Thymian  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra  • Pfeffer  • Salz

    Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Knoblauch in Öl pressen, mit Salz und Pfeffer würzen und Thymian zugeben. Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit dem Öl vermengen.

  5. Das Gemüse 15-20 Minuten im Ofen rösten, danach herausnehmen und beiseite stellen.

  6. Du brauchst
    Backpapier •Nudelholz

    Teig auf einem Backpapier rund ausrollen und auf ein Backblech umladen. Das Gemüse im Zentrum des Teigs verteilen, dabei ringsum etwa 5 cm Rand außen lassen. Den Rand über das Gemüse nach innen klappen.

  7. Zutaten
    100 g Ziegenkäse

    Galette 30 Minuten im Ofen backen. 10 Minuten vor Backende den Ziegenkäse über dem Gemüse zerkrümeln.

  8. Galette aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    736kcal33%
  • Kohlenhydrate
    85g28%
  • Fett
    40g53%
  • Eiweiß
    12g22%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    7,4g25%
  • Vitamin A
    2.020,0μg253%
  • Vitamin C
    34,0mg34%
  • Calcium
    259,0mg26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 250 g REWE Frei Von Mehlmischung
  • 125 g REWE Bio Süßrahmbutter
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei
  • 2 Möhren
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Knolle(n) Rote Bete
  • 0,50 Knolle(n) Fenchel
  • 2 Schalotten
  • 0,25 Bund Thymian
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • Pfeffer
  • 100 g Ziegenkäse
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Nudelholz
  • Backpapier