Fisch-Spinat-Ragout mit Möhren-Kartoffelstampf

Fisch-Spinat-Ragout mit Möhren-Kartoffelstampf

40min Gesamtzeit
Mittel
24

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 250 g Kartoffeln (mehligkochend)
  • 250 g Möhren
  • Salz
  • 1 EL Rapsöl
  • 300 g TK-Blattspinat (in kleinen Portionsstücken)

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Beides in einen Topf geben, 125 ml Wasser zugeben, salzen und ca. 15 Min. garen. Öl in einem Topf erhitzen, den Spinat zugeben, einen Schuss Wasser zugießen und zugedeckt in ca. 8 Min. auftauen lassen. Ab und zu rühren und evtl. noch Wasser nachgießen.

  • Kartoffelstampfer
  • 150 ml Milch
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Lachsfilet
  • 2 EL Schmand

Milch in einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln und Möhren stampfen, dabei die Milch zugeben und ggf. nachwürzen, warm halten. Lachs in mundgerechte Würfel schneiden. Schmand unter den Spinat rühren, salzen und pfeffern. Lachswürfel zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 4–5 Min. gar ziehen lassen. Fisch-Spinat-Ragout mit dem Püree servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

512 kcal

Kohlenhydrate

41,6 g

Fett

25,7 g

Eiweiß

30,9 g

Fisch-Spinat-Ragout mit Möhren-Kartoffelstampf

Tipp zum Rezept

Statt Lachs passt übrigens auch weißes, festes Fischfilet wie Rotbarsch oder Seelachs.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken