Gewählte Zutaten:
Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und Mark herauskratzen. Mit der Milch zusammen aufkochen. Grieß einrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. 5 Minuten quellen lassen, zwischendurch umrühren.
Frühstücksbrei nach Belieben mit etwas Honig süßen.
Himbeeren waschen, Pistazien hacken. Beides über den Frühstücksbrei streuen und lauwarm servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 392 kcal | 18 % |
Eiweiß | 15.1 g | 27 % |
Fett | 7.7 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 67.1 g | 22 % |
Calcium | 268.2 mg | 27 % |
Ballaststoffe | 6.9 g | 23 % |
Folat | 53 µg | 13 % |
Magnesium | 101.5 mg | 27 % |