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Röstgemüsesalat

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26 Bewertungen
Gesamtzeit50 Minuten
Zubereitung50 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Sparschäler

Zubereitung

    • 2 rote Paprika
    • 3 Zehe(n) Knoblauch

    Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprikaschoten waschen, Knoblauchzehen mit einem Messer platt drücken. Beides auf einem Backblech ca. 40 Minuten im Ofen rösten.

    • Sparschäler
    • 2 Möhren
    • 1 kleiner Blumenkohl
    • Salz
    • Petersilie

    Möhren waschen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen und den Strunk grob würfeln. Kohl in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen und abgießen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. 

    • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 TL REWE Bio Paprikapulver edelsüß

    2 EL Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen und die Möhrenstreifen mit Blumenkohl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine große Schüssel geben.

  1. Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und mit einem nassen Küchentuch abdecken. Knoblauch fein hacken und in die Schüssel dazugeben. Paprikaschoten enthäuten, in dünne Streifen schneiden und ebenfalls zu dem Gemüse geben.

    • 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
    • 1 TL Honig
    • 0.5 TL Senf
    • 2 EL REWE Feine Welt Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
    • Salz
    • Pfeffer

    3 EL Olivenöl, Honig, Senf und Balsamico-Essig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit dem Dressing vermischen und mit Petersilie bestreuen. 

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie218 kcal10 %
Eiweiß5.1 g9 %
Fett13.4 g18 %
Kohlenhydrate23.3 g8 %
Ballaststoffe8.3 g28 %
Vitamin A1020 μg127 %
Vitamin C206.7 mg207 %
Kalium792.7 mg40 %

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