• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Röstgemüsesalat

Röstgemüsesalat

Gesamtzeit
Einfach
26

Zubereitung

  • 2 rote Paprika
  • 3 Zehe(n) Knoblauch

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprikaschoten waschen, Knoblauchzehen mit einem Messer platt drücken. Beides auf einem Backblech ca. 40 Minuten im Ofen rösten.

  • Sparschäler
  • 2 Möhren
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • Salz
  • Petersilie

Möhren waschen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen und den Strunk grob würfeln. Kohl in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen und abgießen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. 

  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL REWE Bio Paprikapulver edelsüß

2 EL Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen und die Möhrenstreifen mit Blumenkohl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine große Schüssel geben.

Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und mit einem nassen Küchentuch abdecken. Knoblauch fein hacken und in die Schüssel dazugeben. Paprikaschoten enthäuten, in dünne Streifen schneiden und ebenfalls zu dem Gemüse geben.

  • 3 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 1 TL Honig
  • 0.5 TL Senf
  • 2 EL REWE Feine Welt Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • Salz
  • Pfeffer

3 EL Olivenöl, Honig, Senf und Balsamico-Essig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit dem Dressing vermischen und mit Petersilie bestreuen. 

Röstgemüsesalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken