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Röstgemüsesalat

Röstgemüsesalat

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 60 min
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Zutaten
    2 Schote(n) rote Paprika  • 3 Zehe(n) Knoblauch

    Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprikaschoten waschen, Knoblauchzehen mit einem Messer platt drücken. Beides auf einem Backblech ca. 40 Minuten im Ofen rösten.

  2. Du brauchst
    Sparschäler
    Zutaten
    2 Möhren  • 1 kleiner Blumenkohl  • Petersilie

    Möhren waschen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen und den Strunk grob würfeln. Kohl in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen und abgießen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. 

  3. Zutaten
    2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra  • Salz  • Pfeffer  • 1 TL REWE Bio Paprikapulver edelsüß

    2 EL Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen und die Möhrenstreifen mit Blumenkohl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine große Schüssel geben.

  4. Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und mit einem nassen Küchentuch abdecken. Knoblauch schälen, fein hacken und in die Schüssel dazugeben. Paprikaschoten enthäuten, in dünne Streifen schneiden und ebenfalls zu dem Gemüse geben.

  5. Zutaten
    3 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra  • 1 TL Honig  • 0,50 TL Senf  • 2 EL REWE Feine Welt Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

    3 EL Olivenöl, Honig, Senf und Balsamico-Essig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit dem Dressing vermischen und mit Petersilie bestreuen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    181kcal9%
  • Eiweiß (pro Stück)
    3g4%
  • Fett (pro Stück)
    13g40%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    16g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    30,1mg3%
  • Kalium
    452,0mg23%
  • Vitamin C
    142,0mg142%
  • Magnesium
    24,1mg6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Schote(n) rote Paprika
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Möhren
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • Petersilie
  • 5 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL REWE Bio Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Honig
  • 0,50 TL Senf
  • 2 EL REWE Feine Welt Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler