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Fisch-Spinat-Ragout mit Möhren-Kartoffelstampf

Fisch-Spinat-Ragout mit Möhren-Kartoffelstampf

Gesamt: 40 min
Mittel
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Dieses ausgewogene Gericht eignet sich optimal für Mütter während der Stillzeit. Weitere Rezepte und Tipps für die Stillzeit finden Sie hier.

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Fisch-Spinat-Ragout mit Möhren-Kartoffelstampf

Zubereitung

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  1. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Beides in einen Topf geben, 125 ml Wasser zugeben, salzen und ca. 15 Min. garen. Öl in einem Topf erhitzen, den Spinat zugeben, einen Schuss Wasser zugießen und zugedeckt in ca. 8 Min. auftauen lassen. Ab und zu rühren und evtl. noch Wasser nachgießen.

  2. Milch in einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln und Möhren stampfen, dabei die Milch zugeben und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken, warm halten. Lachs in mundgerechte Würfel schneiden. Schmand unter den Spinat rühren, salzen und pfeffern. Lachswürfel zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 4–5 Min. gar ziehen lassen. Ragout mit dem Püree servieren.

Sophie
Sophie

Statt Lachs passt übrigens auch weißes, festes Fischfilet wie Rotbarsch oder Seelachs.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    464kcal
  • Eiweiß
    31g
  • Fett
    23g
  • Kohlenhydrate
    33g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    3,0μg
  • Vitamin E
    6,0mg
  • Vitamin K
    600,0μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 250 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 250 g Möhren
  • Salz
  • 1 EL Rapsöl
  • 300 g TK-Blattspinat (in kleinen Portionsstücken)
  • 200 g Lachsfilet
  • 150 ml Milch
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Schmand
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