• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mediterrane Fetacreme

Mediterrane Fetacreme

Gesamtzeit
Einfach
23

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 300 g Feta
  • 100 g REWE Bio Joghurt mild
  • 1 EL Olivenöl

Knoblauchzehe schälen und pressen. Feta in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch, Joghurt und Olivenöl zu einer glatten Creme pürieren.

  • 100 g REWE Bio Kalamata Oliven
  • 50 g Tomaten, getrocknet
  • Pfeffer

Kalamataoliven ggf. entsteinen. Oliven und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und unter die Creme rühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Mediterrane Fetacreme

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken