Mediterrane Fetacreme

Mediterrane Fetacreme

15min Gesamtzeit
Einfach
23

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 300 g Feta
  • 100 g REWE Bio Joghurt mild
  • 1 EL Olivenöl

Knoblauchzehe schälen und pressen. Feta in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch, Joghurt und Olivenöl zu einer glatten Creme pürieren.

  • 100 g REWE Bio Kalamata Oliven
  • 50 g Tomaten, getrocknet
  • Pfeffer

Kalamataoliven ggf. entsteinen. Oliven und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und unter die Creme rühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

352 kcal

Kohlenhydrate

6,2 g

Fett

30,6 g

Eiweiß

13,8 g

Mediterrane Fetacreme

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken