https://www.rewe.de/rezepte/mediterrane-fetacreme/
Mediterrane Fetacreme

Mediterrane Fetacreme

Gesamt: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Pürierstab
    Zutaten
    1 Zehe(n) Knoblauch  • 300 g Feta  • 100 g REWE Bio Joghurt mild  • 1 EL Olivenöl

    Knoblauchzehe schälen und pressen. Feta in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch, Joghurt und Olivenöl zu einer glatten Creme pürieren.

  2. Zutaten
    100 g REWE Bio Kalamata Oliven  • 50 g Tomaten, getrocknet  • Pfeffer

    Kalamataoliven ggf. entsteinen. Oliven und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und unter die Creme rühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    293kcal15%
  • Kohlenhydrate
    6g2%
  • Fett
    24g32%
  • Eiweiß
    14g25%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    245,0μg31%
  • Vitamin E
    1,4mg12%
  • Vitamin B2
    0,4mg33%
  • Calcium
    241,0mg24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 300 g Feta
  • 100 g REWE Bio Joghurt mild
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g REWE Bio Kalamata Oliven
  • 50 g Tomaten, getrocknet
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab