Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
300 g
Feta
100 g
REWE Bio Joghurt mild
1 EL
Olivenöl
Knoblauchzehe schälen und pressen. Feta in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch, Joghurt und Olivenöl zu einer glatten Creme pürieren.
Zutaten
100 g
REWE Bio Kalamata Oliven
50 g
Tomaten, getrocknet
Pfeffer
Kalamataoliven ggf. entsteinen. Oliven und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und unter die Creme rühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
352 kcal
16 %
Kohlenhydrate
6.2 g
2 %
Fett
30.6 g
41 %
Eiweiß
13.8 g
25 %
Vitamin A
240 μg
30 %
Vitamin E
1.4 mg
12 %
Vitamin B12
4 μg
160 %
Calcium
241 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.