Gewählte Zutaten:
Puderzucker in eine Schüssel sieben und mit Zitronensaft anrühren. Erst einen Löffel Zitronensaft hinzufügen und sorgfältig verrühren. Wenn der Zuckerguss zu dick ist, ein bis zwei weitere Esslöffel Zitronensaft dazugeben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 619 kcal | 28 % |
Kohlenhydrate | 150.9 g | 50 % |
Fett | 0.2 g | 0 % |
Eiweiß | 0.2 g | 0 % |
Folat | 1.2 µg | 0 % |
Calcium | 4.8 mg | 0 % |
Magnesium | 8.4 mg | 2 % |
Eisen | 0.6 mg | 4 % |
Zuckerguss lässt sich auch hübsch einfärben. Farbe und Zitronensaft jedoch immer nur tröpfchenweise zugeben, da er sonst schnell zu flüssig wird.