Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
REWE Beste Wahl Ciabatta (300 g)
Ciabatta in der Mitte durchschneiden und dann mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm breite Scheiben einschneiden – das Brot soll nicht durchgeschnitten werden, unten sollten mindestens 1,5 cm Platz sein.
Zutaten
250 g
Tomaten
1
Mozzarella
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und ggf. die Scheiben halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Zutaten
90 g
Parmaschinken
Pfeffer
Die Ciabatta-Spalten abwechselnd mit Tomate und Mozzarella sowie Tomate und Parmaschinken füllen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 12-17 Minuten backen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
2 EL
Aceto Balsamico
1 Bund
Basilikum
Vor dem Servieren mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Basilikumblättern bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
291 kcal
13 %
Eiweiß
13.2 g
24 %
Fett
12 g
16 %
Kohlenhydrate
33.3 g
11 %
Vitamin A
130 μg
16 %
Folat
41.5 µg
10 %
Natrium
690.2 mg
125 %
Zink
1.5 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das gefüllte Ciabatta kann man auch gut auf den Grill legen. Dafür am besten in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten grillen.