REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gefülltes Ciabatta Tomate-Mozzarella

Gefülltes Ciabatta Tomate-Mozzarella

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 REWE Beste Wahl Ciabatta (300 g)

    Ciabatta in der Mitte durchschneiden und dann mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm breite Scheiben einschneiden – das Brot soll nicht durchgeschnitten werden, unten sollten mindestens 1,5 cm Platz sein.

  • Zutaten
    • 250 g Tomaten
    • 1 Mozzarella

    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und ggf. die Scheiben halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 90 g Parmaschinken
    • Pfeffer

    Die Ciabatta-Spalten abwechselnd mit Tomate und Mozzarella sowie Tomate und Parmaschinken füllen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 12-17 Minuten backen.

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 EL Aceto Balsamico
    • 1 Bund Basilikum

    Vor dem Servieren mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Basilikumblättern bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie291 kcal13 %
Eiweiß13.2 g24 %
Fett12 g16 %
Kohlenhydrate33.3 g11 %
Vitamin A130 μg16 %
Folat41.5 µg10 %
Natrium690.2 mg125 %
Zink1.5 mg18 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das gefüllte Ciabatta kann man auch gut auf den Grill legen. Dafür am besten in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten grillen.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen