Gefülltes Ciabatta Tomate-Mozzarella

Gefülltes Ciabatta Tomate-Mozzarella

25min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 REWE Beste Wahl Ciabatta (300 g)

Ciabatta in der Mitte durchschneiden und dann mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm breite Scheiben einschneiden – das Brot soll nicht durchgeschnitten werden, unten sollten mindestens 1,5 cm Platz sein.

  • 250 g Tomaten
  • 1 Mozzarella

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und ggf. die Scheiben halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • 90 g Parmaschinken
  • Pfeffer

Die Ciabatta-Spalten abwechselnd mit Tomate und Mozzarella sowie Tomate und Parmaschinken füllen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 12-17 Minuten backen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 1 Bd. Basilikum

Vor dem Servieren mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Basilikumblättern bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

291 kcal

Kohlenhydrate

33,3 g

Fett

12 g

Eiweiß

13,2 g

Gefülltes Ciabatta Tomate-Mozzarella

Tipp zum Rezept

Das gefüllte Ciabatta kann man auch gut auf den Grill legen. Dafür am besten in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten grillen.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken