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Erbsen Fusilli mit Walnusspesto und Radicchio

Erbsen Fusilli mit Walnusspesto und Radicchio

30min Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • Universalzerkleinerer
  • 120 g Walnüsse
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenschale
  • 50 ml REWE Bio Natives Olivenöl extra

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Einige Blätter beiseite legen. Knoblauch schälen. Parmesan reiben. Zutaten zusammen mit Zitronensaft, Zitronenschale und Olivenöl in den Mixer geben und zu Pesto verarbeiten. 

  • 400 g REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  • 0.5 Kopf Radicchio

Radicchio in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.

Nudeln mit Pesto in einem großen Topf erhitzen und vermengen. Den Radicchio kurz unterheben und vermengen. 

  • Petersilie

Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit etwas frischer Petersilie garnieren.

Erbsen Fusilli mit Walnusspesto und Radicchio

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