Zubereitung
- Universalzerkleinerer
- 120 g Walnüsse
- 0.5 Bd. Petersilie
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 50 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Zitronenschale
- 50 ml REWE Bio Natives Olivenöl extra
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Einige Blätter beiseite legen. Knoblauch schälen. Parmesan reiben. Zutaten zusammen mit Zitronensaft, Zitronenschale und Olivenöl in den Mixer geben und zu Pesto verarbeiten.
- 400 g REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
- 0.5 Kopf Radicchio
Radicchio in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.
Nudeln mit Pesto in einem großen Topf erhitzen und vermengen. Den Radicchio kurz unterheben und vermengen.
- Petersilie
Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit etwas frischer Petersilie garnieren.
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