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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Universalzerkleinerer
Zubereitung
Du brauchst
Universalzerkleinerer
Zutaten
120 g
Walnüsse
0.5 Bund
Petersilie
1 Zehe(n)
Knoblauch
50 g
REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Zitronenschale
50 ml
REWE Bio Natives Olivenöl extra
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Einige Blätter beiseite legen. Knoblauch schälen. Parmesan reiben. Zutaten zusammen mit Zitronensaft, Zitronenschale und Olivenöl in den Mixer geben und zu Pesto verarbeiten.
Zutaten
400 g
REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen
Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Zutaten
0.5 Kopf
Radicchio
Radicchio in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.
Nudeln mit Pesto in einem großen Topf erhitzen und vermengen. Den Radicchio kurz unterheben und vermengen.
Zutaten
Petersilie
Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit etwas frischer Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
722 kcal
33 %
Eiweiß
29.3 g
53 %
Fett
39.4 g
53 %
Kohlenhydrate
60.3 g
20 %
Folat
152.9 µg
38 %
Vitamin E
9.6 mg
80 %
Ballaststoffe
14.3 g
48 %
Eisen
6.8 mg
49 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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