Gewählte Zutaten:
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Einige Blätter beiseite legen. Knoblauch schälen. Parmesan reiben. Zutaten zusammen mit Zitronensaft, Zitronenschale und Olivenöl in den Mixer geben und zu Pesto verarbeiten.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Radicchio in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.
Nudeln mit Pesto in einem großen Topf erhitzen und vermengen. Den Radicchio kurz unterheben und vermengen.
Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit etwas frischer Petersilie garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 722 kcal | 33 % |
Eiweiß | 29.3 g | 53 % |
Fett | 39.4 g | 53 % |
Kohlenhydrate | 60.3 g | 20 % |
Folat | 152.9 µg | 38 % |
Vitamin E | 9.6 mg | 80 % |
Ballaststoffe | 14.3 g | 48 % |
Eisen | 6.8 mg | 49 % |