Erbsen Fusilli mit Walnusspesto und Radicchio

Erbsen Fusilli mit Walnusspesto und Radicchio

30min Gesamtzeit
Einfach
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Universalzerkleinerer
  • 120 g Walnüsse
  • 0,5 Bd. Petersilie
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenschale
  • 50 ml REWE Bio Natives Olivenöl extra

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Einige Blätter beiseite legen. Knoblauch schälen. Parmesan reiben. Zutaten zusammen mit Zitronensaft, Zitronenschale und Olivenöl in den Mixer geben und zu Pesto verarbeiten. 

  • 400 g REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  • 0,5 Kopf Radicchio

Radicchio in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.

Nudeln mit Pesto in einem großen Topf erhitzen und vermengen. Den Radicchio kurz unterheben und vermengen. 

  • Petersilie

Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit etwas frischer Petersilie garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

722 kcal

Kohlenhydrate

60,3 g

Fett

39,4 g

Eiweiß

29,3 g

Erbsen Fusilli mit Walnusspesto und Radicchio

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken