Wirsing putzen, waschen und vierteln, vom Strunk in Streifen schneiden. Schalotten schälen und würfeln.
Zutaten
1 EL
REWE Bio Rapsöl nativ
200 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
In einem Topf etwas Öl erhitzen und Schalotten darin andünsten. Wirsing zugeben und kurz mit anbraten. Mit 200 ml Brühe aufgießen und 5-10 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
400 g
REWE Bio Fusilli Kichererbsen
400 g
Lachsfilet
Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Lachs würfeln (2 cm), salzen und pfeffern. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Zutaten
2 EL
REWE Bio Süßrahmbutter
4 EL
Kichererbsenmehl
200 ml
REWE Bio fettarme Milch
400 ml
Gemüsebrühe
In einem weiteren Topf Butter erwärmen. Kichererbsenmehl dazugeben und mit einem Schneebesen klümpchenfrei verrühren. Milch dazugeben und verrühren, dann die restlichen 400 ml Brühe zugeben. Soße unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, danach die Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
1 Handvoll
REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gehobelt
Nudeln, Wirsing und Lachswürfel in eine Auflaufform geben und gut vermengen. Die Mehlschwitze gleichmäßig darüber verteilen. Auflauf ca. 20 Minuten im Ofen backen. 10 Minuten vor Backzeit Mandelblättchen über dem Auflauf verteilen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
844 kcal
38 %
Eiweiß
52.3 g
95 %
Fett
35.7 g
48 %
Kohlenhydrate
79.5 g
27 %
Vitamin C
25.9 mg
26 %
Magnesium
70.7 mg
19 %
Eisen
1.33 mg
10 %
Kalium
715 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.