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Kichererbsen-Fusilli-Auflauf mit Wirsing und Lachs

Kichererbsen-Fusilli-Auflauf mit Wirsing und Lachs

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

10 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Kopf Wirsing
    • 2 REWE Bio Schalotten

    Wirsing putzen, waschen und vierteln, vom Strunk in Streifen schneiden. Schalotten schälen und würfeln.

  • Zutaten
    • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
    • 200 ml Gemüsebrühe
    • Salz
    • Pfeffer

    In einem Topf etwas Öl erhitzen und Schalotten darin andünsten. Wirsing zugeben und kurz mit anbraten. Mit 200 ml Brühe aufgießen und 5-10 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 400 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen
    • 400 g Lachsfilet

    Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Lachs würfeln (2 cm), salzen und pfeffern. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
     

  • Zutaten
    • 2 EL REWE Bio Süßrahmbutter
    • 4 EL Kichererbsenmehl
    • 200 ml REWE Bio fettarme Milch
    • 400 ml Gemüsebrühe

    In einem weiteren Topf Butter erwärmen. Kichererbsenmehl dazugeben und mit einem Schneebesen klümpchenfrei verrühren. Milch dazugeben und verrühren, dann die restlichen 400 ml Brühe zugeben. Soße unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, danach die Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 1 Handvoll REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gehobelt

    Nudeln, Wirsing und Lachswürfel in eine Auflaufform geben und gut vermengen. Die Mehlschwitze gleichmäßig darüber verteilen. Auflauf ca. 20 Minuten im Ofen backen. 10 Minuten vor Backzeit Mandelblättchen über dem Auflauf verteilen.
     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie844 kcal38 %
Eiweiß52.3 g95 %
Fett35.7 g48 %
Kohlenhydrate79.5 g27 %
Vitamin C25.9 mg26 %
Magnesium70.7 mg19 %
Eisen1.33 mg10 %
Kalium715 mg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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