Zubereitung
- 1 Kopf Wirsing
- 2 REWE Bio Schalotten
Wirsing putzen, waschen und vierteln, vom Strunk entfernen und Blätter in Streifen schneiden. Schalotten schälen und würfeln.
- 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
In einem Topf etwas Öl erhitzen und Schalotten darin andünsten. Wirsing zugeben und kurz mit anbraten. Mit 200 ml Brühe aufgießen und 5-10 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 400 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen
- Salz
- 400 g Lachsfilet
- Pfeffer
Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Lachs würfeln (2 cm), salzen und pfeffern. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- 2 EL REWE Bio Süßrahmbutter
- 4 EL Kichererbsenmehl
- 200 ml REWE Bio fettarme Milch
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
In einem weiteren Topf Butter erwärmen. Kichererbsenmehl dazugeben und mit einem Schneebesen klümpchenfrei verrühren. Milch dazugeben und verrühren, dann die restlichen 400 ml Brühe zugeben. Soße unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, danach die Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 Handvoll REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gehobelt
Nudeln, Wirsing und Lachswürfel in eine Auflaufform geben und gut vermengen. Die Mehlschwitze gleichmäßig darüber verteilen. Auflauf ca. 20 Minuten im Ofen backen. 10 Minuten vor Backzeitende die Mandelblättchen über dem Auflauf verteilen.
