rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kichererbsen-fusilli-auflauf-wirsing-lachs/
Kichererbsen-Fusilli-Auflauf mit Wirsing und Lachs

Kichererbsen-Fusilli-Auflauf mit Wirsing und Lachs

Gesamt: 45 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Kichererbsen-Fusilli-Auflauf mit Wirsing und Lachs

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 Kopf Wirsing  • 2 REWE Bio Schalotten

    Wirsing putzen, waschen und vierteln, vom Strunk in Streifen schneiden. Schalotten schälen und würfeln.

  2. Zutaten
    1 EL REWE Bio Rapsöl nativ  • 200 ml Gemüsebrühe  • Salz  • Pfeffer

    In einem Topf etwas Öl erhitzen und Schalotten darin andünsten. Wirsing zugeben und kurz mit anbraten. Mit 200 ml Brühe aufgießen und 5-10 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Zutaten
    400 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen  • 400 g Lachsfilet

    Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Lachs würfeln (2 cm), salzen und pfeffern. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
     

  4. Zutaten
    2 EL REWE Bio Süßrahmbutter  • 4 EL Kichererbsenmehl  • 200 ml REWE Bio fettarme Milch  • 400 ml Gemüsebrühe

    In einem weiteren Topf Butter erwärmen. Kichererbsenmehl dazugeben und mit einem Schneebesen klümpchenfrei verrühren. Milch dazugeben und verrühren, dann die restlichen 400 ml Brühe zugeben. Soße unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, danach die Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  5. Du brauchst
    Auflaufform
    Zutaten
    1 Handvoll REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gehobelt

    Nudeln, Wirsing und Lachswürfel in eine Auflaufform geben und gut vermengen. Die Mehlschwitze gleichmäßig darüber verteilen. Auflauf ca. 20 Minuten im Ofen backen. 10 Minuten vor Backzeit Mandelblättchen über dem Auflauf verteilen.
     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    844kcal38%
  • Eiweiß
    52g95%
  • Fett
    36g48%
  • Kohlenhydrate
    80g27%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    25,9mg26%
  • Magnesium
    70,7mg19%
  • Eisen
    1,3mg10%
  • Kalium
    715,0mg36%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Kopf Wirsing
  • 2 REWE Bio Schalotten
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 400 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen
  • 400 g Lachsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL REWE Bio Süßrahmbutter
  • 4 EL Kichererbsenmehl
  • 200 ml REWE Bio fettarme Milch
  • 1 Handvoll REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gehobelt
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Auflaufform