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Kichererbsen-Fusilli-Auflauf mit Wirsing und Lachs

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit1 Stunde
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Utensilien

  • Auflaufform

Zubereitung

    • 1 Kopf Wirsing
    • 2 REWE Bio Schalotten

    Wirsing putzen, waschen und vierteln, vom Strunk entfernen und Blätter in Streifen schneiden. Schalotten schälen und würfeln.

    • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
    • 200 ml Gemüsebrühe
    • Salz
    • Pfeffer

    In einem Topf etwas Öl erhitzen und Schalotten darin andünsten. Wirsing zugeben und kurz mit anbraten. Mit 200 ml Brühe aufgießen und 5-10 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 400 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen
    • Salz
    • 400 g Lachsfilet
    • Pfeffer

    Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Lachs würfeln (2 cm), salzen und pfeffern. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    • 2 EL REWE Bio Süßrahmbutter
    • 4 EL Kichererbsenmehl
    • 200 ml REWE Bio fettarme Milch
    • 400 ml Gemüsebrühe
    • Salz
    • Pfeffer

    In einem weiteren Topf Butter erwärmen. Kichererbsenmehl dazugeben und mit einem Schneebesen klümpchenfrei verrühren. Milch dazugeben und verrühren, dann die restlichen 400 ml Brühe zugeben. Soße unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, danach die Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

    • Auflaufform
    • 1 Handvoll REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gehobelt

    Nudeln, Wirsing und Lachswürfel in eine Auflaufform geben und gut vermengen. Die Mehlschwitze gleichmäßig darüber verteilen. Auflauf ca. 20 Minuten im Ofen backen. 10 Minuten vor Backzeitende die Mandelblättchen über dem Auflauf verteilen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie730 kcal33 %
Eiweiß51.4 g93 %
Fett28.8 g38 %
Kohlenhydrate76.1 g25 %
Ballaststoffe24.2 g81 %
Vitamin E16.3 mg136 %
Vitamin K293.2 μg451 %
Folat501.3 µg125 %

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