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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
100 g
REWE Bio Junge Erbsen tiefgefroren
1
Zwiebel
1 EL
REWE Beste Wahl Mandeln Natur
5
ja! Soft Datteln
0.5 Bund
Minze
Erbsen antauen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Mandeln und Datteln hacken. Minze waschen, trocken schütteln und zupfen. Den Großteil der Minze fein hacken, ein paar Blätter beiseite legen.
Zutaten
400 g
REWE Bio Fusilli Kichererbsen
Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Zutaten
1 EL
REWE Bio Rapsöl nativ
400 g
REWE Bio Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
1 Prise(n)
REWE Beste Wahl Zimt gemahlen
2 EL
ja! Sultaninen
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin dünsten und Hackfleisch krümelig knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Erbsen, Datteln, Rosinen und gehackte Minze unterheben. Nudeln unter das Hack mischen und mit Salz abschmecken.
Zutaten
4 EL
REWE Bio Joghurt mild
Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit gehackten Mandeln und Minzblättern garnieren. Einen Klecks Joghurt darauf geben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
707 kcal
32 %
Eiweiß
44 g
80 %
Fett
24.6 g
33 %
Kohlenhydrate
74.7 g
25 %
Ballaststoffe
19 g
63 %
Folat
386 µg
97 %
Calcium
184 mg
18 %
Magnesium
178 mg
47 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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