Kichererbsen-Fusilli als orientalische Hackpfanne

Kichererbsen-Fusilli als orientalische Hackpfanne

25min Gesamtzeit
Einfach
36

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g REWE Bio Junge Erbsen tiefgefroren
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL REWE Beste Wahl Mandeln Natur
  • 5 ja! Soft Datteln
  • 0,5 Bd. Minze

Erbsen antauen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Mandeln und Datteln hacken. Minze waschen, trocken schütteln und zupfen. Den Großteil der Minze fein hacken, ein paar Blätter beiseite legen.

  • 400 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen

Fusilli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.   

  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) REWE Beste Wahl Zimt gemahlen
  • 2 EL ja! Sultaninen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin dünsten und Hackfleisch krümelig knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Erbsen, Datteln, Rosinen und gehackte Minze unterheben. Nudeln unter das Hack mischen und mit Salz abschmecken. 

  • 4 EL REWE Bio Joghurt mild

Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit gehackten Mandeln und Minzblättern garnieren. Einen Klecks Joghurt darauf geben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

707 kcal

Kohlenhydrate

74,7 g

Fett

24,6 g

Eiweiß

44 g

Kichererbsen-Fusilli als orientalische Hackpfanne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken