Zubereitung
- Zestenreibe
- Zitruspresse
- 600 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 4 EL Amaretto
- 1 REWE Bio Zitrone
Mascarpone, Zucker und Amaretto verrühren. Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides zur Mascarpone-Creme geben.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 Biskuitboden
- 2 Espressi zum Tränken
Den Biskuitboden auf die Größe der Auflaufform zuschneiden und den Boden der Form damit auslegen. Mit einem Espresso gleichmäßig beträufeln. Dann einen Teil der Creme darauf verteilen. Den nächsten Boden zuschneiden, auf die Creme legen und wieder mit einem Espresso tränken. Dann die restliche Creme verteilen und das Tiramisu für etwa 3 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Küchenreibe
- 80 g REWE Feine Welt Dunkle Kakao Creme
Kurz vor dem Servieren die Schokolade raspeln und über dem Tiramisu verteilen.
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