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Turbo-Tiramisu

Turbo-Tiramisu

Gesamt: 3 h 20 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Mascarpone, Zucker und Amarettolikör verrühren. Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides zur Mascarpone-Creme geben.

  2. Sie benötigen
    Auflaufform

    Den Biskuitboden auf die Größe der Auflaufform zuschneiden und den Boden der Form damit auslegen. Mit einem Espresso gleichmäßig beträufeln. Dann einen Teil der Creme darauf verteilen. Den nächsten Boden zuschneiden, auf die Creme legen und wieder mit einem Espresso tränken. Dann die restliche Creme verteilen und das Tiramisu für etwa 3 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

  3. Kurz vor dem Servieren die Schokolade raspeln und über dem Tiramisu verteilen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    866kcal
  • Kohlenhydrate
    75g
  • Eiweiß
    10g
  • Fett
    78g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 600 g Mascarpone
  • 100 g Zucker
  • 4 EL Amarettolikör
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 1 Biskuitboden
  • 2 Espressi zum Tränken
  • 80 g REWE Feine Welt Dunkle Kakao Creme
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Auflaufform