• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Turbo-Tiramisu

85 Bewertungen
Turbo-Tiramisu

Gesamtzeit3:20 Stunden

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Zestenreibe
  • Zitruspresse
  • Auflaufform
  • Küchenreibe

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Zestenreibe
    • Zitruspresse
    Zutaten
    • 600 g Mascarpone
    • 100 g Zucker
    • 4 EL Amaretto
    • 1 REWE Bio Zitrone

    Mascarpone, Zucker und Amaretto verrühren. Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides zur Mascarpone-Creme geben.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 1 Biskuitboden
    • 2 Espressi zum Tränken

    Den Biskuitboden auf die Größe der Auflaufform zuschneiden und den Boden der Form damit auslegen. Mit einem Espresso gleichmäßig beträufeln. Dann einen Teil der Creme darauf verteilen. Den nächsten Boden zuschneiden, auf die Creme legen und wieder mit einem Espresso tränken. Dann die restliche Creme verteilen und das Tiramisu für etwa 3 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 80 g REWE Feine Welt Dunkle Kakao Creme

    Kurz vor dem Servieren die Schokolade raspeln und über dem Tiramisu verteilen.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie940 kcal43 %
Kohlenhydrate63.7 g21 %
Eiweiß12.4 g23 %
Fett69.4 g93 %
Ballaststoffe2.1 g7 %
Vitamin D0.8 µg4 %
Vitamin B121 μg40 %
Calcium198.7 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion