rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gepimpter-panettone/
Gepimpter Panettone

Gepimpter Panettone

Gesamt: 2 h 20 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Mascarpone, Crème fraîche, Zitronensaft und -schale, Zucker, Vanillemark und Zimt verrühren.

  2. Die Mangos schälen und in Scheiben schneiden. Panettone horizontal in vier gleich große Stücke teilen. Mangoscheiben und die Zimtcreme zwischen den Panettonescheiben schichtweise verteilen. Dann für etwa 2 Stunden kalt stellen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    872kcal
  • Kohlenhydrate
    61g
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    63g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 1 Vanilleschote
  • 300 g REWE Beste Wahl Mascarpone
  • 200 g REWE Beste Wahl Crème fraîche
  • 1 EL Zucker
  • 3 TL Zimt
  • 2 Mangos
  • 1 Panettone
Gespeichert auf der Einkaufsliste