rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gepimpter-panettone/
Gepimpter Panettone

Gepimpter Panettone

Gesamt: 2 h 20 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Mascarpone, Crème fraîche, Zitronensaft und -schale, Zucker, Vanillemark und Zimt verrühren.

  2. Die Mangos schälen und in Scheiben schneiden. Panettone horizontal in vier gleich große Stücke teilen. Mangoscheiben und die Zimtcreme zwischen den Panettonescheiben schichtweise verteilen. Dann für etwa 2 Stunden kalt stellen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    872kcal40%
  • Kohlenhydrate
    61g20%
  • Eiweiß
    9g16%
  • Fett
    63g84%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 1 Vanilleschote
  • 300 g REWE Beste Wahl Mascarpone
  • 200 g REWE Beste Wahl Crème fraîche
  • 1 EL Zucker
  • 3 TL Zimt
  • 2 Mangos
  • 1 Panettone
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste