Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zitruspresse
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zitruspresse
Zutaten
1
REWE Bio Zitrone
1
Vanilleschote
300 g
REWE Beste Wahl Mascarpone
200 g
REWE Beste Wahl Crème fraîche
1 EL
Zucker
3 TL
Zimt
Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Mascarpone, Crème fraîche, Zitronensaft und -schale, Zucker, Vanillemark und Zimt verrühren.
Zutaten
2
Mangos
500 g
Panettone
Die Mangos schälen und in Scheiben schneiden. Panettone horizontal in vier gleich große Stücke teilen. Mangoscheiben und die Zimtcreme zwischen den Panettonescheiben schichtweise verteilen. Dann für etwa 2 Stunden kalt stellen.