Gewählte Zutaten:
Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Mascarpone, Crème fraîche, Zitronensaft und -schale, Zucker, Vanillemark und Zimt verrühren.
Die Mangos schälen und in Scheiben schneiden. Panettone horizontal in vier gleich große Stücke teilen. Mangoscheiben und die Zimtcreme zwischen den Panettonescheiben schichtweise verteilen. Dann für etwa 2 Stunden kalt stellen.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 1010 kcal | 46 % |
Kohlenhydrate | 93.5 g | 31 % |
Eiweiß | 14.2 g | 26 % |
Fett | 65.5 g | 87 % |
Ballaststoffe | 6.6 g | 22 % |
Folat | 87.3 µg | 22 % |
Calcium | 245 mg | 25 % |
Magnesium | 76.7 mg | 20 % |