Gebackenes Eis im Baiser-Mäntelchen

Gebackenes Eis im Baiser-Mäntelchen

25min Gesamtzeit
Mittel
50

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Himbeeren (tiefgekühlt)

Himbeeren auftauen lassen.

  • Pürierstab
  • Sieb
  • 1 Vanilleschote
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Pistazienkerne (geröstet und gesalzen)

Himbeeren pürieren, durch ein feines Sieb streichen. Mark der Vanilleschote herauskratzen und zusammen mit dem Honig unter das Himbeermus rühren. Himbeermus in eine Sauciere füllen. Pistazien grob hacken.

  • Handmixer
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 EL Puderzucker

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Eiweiß steif schlagen, Salz und Puderzucker unterrühren.

  • 1 Pck. REWE Feine Welt Pistazieneiscreme

Je eine Kugel Pistazieneis formen und mit der Baisermasse ummanteln. Kugeln auf den mit Backpapier belegten Grillrost legen und ca. 2 Minuten backen, bis der Baiser gebräunt ist. Eiskugeln mit Pistazien bestreuen und mit Himbeersauce servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

433 kcal

Kohlenhydrate

45,5 g

Fett

23,2 g

Eiweiß

11,8 g

Gebackenes Eis im Baiser-Mäntelchen

Tipp zum Rezept

Hier ist Schnelligkeit gefragt. Alle Komponenten vorzubereiten und bereitzustellen lohnt sich.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken