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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Zutaten
125 g
Langkornreis
4
Wilhelm Brandenburg Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
250 g
Mozzarella
4 Zweig(e)
Basilikum
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
2 EL
REWE Bio Rapsöl kaltgepresst
REWE Feine Welt Rosa Salzkristall
Bunter Pfeffer aus der Mühle
Schnitzel mit je 1 Scheibe Mozzarella und Basilikum belegen, mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
500 g
Zuckerschoten
REWE Feine Welt Rosa Salzkristall
Inzwischen Zuckerschoten putzen, waschen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen.
Zutaten
250 g
Kirschtomaten
100 g
Schlagsahne
2 EL
Frischkäse mit Kräutern der Provence
REWE Feine Welt Rosa Salzkristall
Bunter Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Zitronensaft
Basilikum zum Garnieren
Tomaten putzen, waschen und halbieren. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Tomaten kurz im Bratfett schwenken. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Sahne zufügen und kurz aufkochen. Frischkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zuckerschoten zufügen. Schnitzel und Gemüsesoße mit Basilikum garniert zu dem Reis servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
669 kcal
30 %
Kohlenhydrate
48.4 g
16 %
Eiweiß
53 g
96 %
Fett
30.6 g
41 %
Folat
87 µg
22 %
Vitamin B12
2.5 μg
100 %
Vitamin C
45.2 mg
45 %
Calcium
309.7 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Im Juni und Juli gibt es Zuckerschoten auf dem Wochenmarkt frisch von den heimischen Feldern. Eingewickelt in ein feuchtes Küchentuch können die rohen Zuckerschoten 3 bis 5 Tage im Kühlschrank gelagert werden. Das tolle an Zuckerschoten ist, dass sie so leicht zu verarbeiten sind und vielfältig verwendet werden können.
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