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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Pürierstab
Küchenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Zestenreibe
Pürierstab
Zutaten
1
Avocado, reif
1
Limette, unbehandelt
1 Zweig(e)
Basilikum
60 ml
Milch
1.5 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
0.5 TL
Tabasco
Salz
Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Die Hälfte des Limettensafts mit 5 Basilikumblättern, Milch, 1,5 EL Olivenöl und Tabasco zur Avocado geben. Mit einem Pürierstab zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten
80 g
REWE Bio Quinoa Tricolore
Salz
1.5 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
1 Zweig(e)
Minze
Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest kochen und abgießen. Quinoa mit Olivenöl, kleingehackter Minze, Salz und dem halben Limettenabrieb abschmecken. Warm halten. Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zutaten
100 g
Blumenkohl
1.5 EL
neutrales Öl
Salz
Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden, in neutralem Öl wenden und salzen, auf ein Blech geben und etwa 12 Minuten goldbraun backen.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
2
Karotten
Salz
2 EL
Balsamico bianco
4 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
20 g
Cashewkerne
5 Zweig(e)
Koriander
In der Zwischenzeit Karotten hobeln oder in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Essig, dem restlichen Limettenabrieb und Olivenöl marinieren. Cashewkerne ohne Fett in der Pfanne goldbraun rösten. Anschließend grob hacken. Koriander waschen und Blätter abzupfen. Korianderblätter und Cashewkerne unter den Möhrensalat heben.
Quinoa in eine Bowl geben und mit Blumenkohl, Möhrensalat und Avocadocreme toppen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
596 kcal
27 %
Kohlenhydrate
51.2 g
17 %
Eiweiß
10.8 g
20 %
Fett
41.1 g
55 %
Ballaststoffe
10.1 g
34 %
Vitamin D
2.9 µg
14 %
Calcium
120 mg
12 %
Magnesium
147 mg
39 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn man den Bowl nicht sofort essen will: Avocadocreme mit Zitronensaft beträufeln und in einem Gefäß mit Frischhaltefolie gut verschließen, da sie sich sonst schnell verfärbt.
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