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Bunte Gemüse-Quinoa-Bowl mit Granatapfel

Bunte Gemüse-Quinoa-Bowl mit Granatapfel

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Sparschäler
    • oder
    • Spiralschneider

    Möhre schälen und ebenso wie die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden oder einen Spiralschneider verwenden. In kochendem Salzwasser für etwa 1 Minute blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen, in dünne Scheiben und die Radieschen in Stifte schneiden. Für eine Vinaigrette die Petersilie klein schneiden und mit Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Limettensaft, Kardamom, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Alle Zutaten dekorativ in zwei Schüsseln füllen und die Vinaigrette darüber verteilen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie510 kcal23 %
Eiweiß11 g20 %
Fett30.6 g41 %
Kohlenhydrate40.5 g14 %
Natrium201 mg37 %
Kalium1850 mg93 %
Chlorid534 mg64 %
Calcium277 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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