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Bunte Gemüse-Quinoa-Bowl mit Granatapfel

Bunte Gemüse-Quinoa-Bowl mit Granatapfel

Gesamt: 25 min
Einfach
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Bunte Gemüse-Quinoa-Bowl mit Granatapfel

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Sparschäler •oder •Spiralschneider

    Möhre schälen und ebenso wie die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden oder einen Spiralschneider verwenden. In kochendem Salzwasser für etwa 1 Minute blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen, in dünne Scheiben und die Radieschen in Stifte schneiden. Für eine Vinaigrette die Petersilie klein schneiden und mit Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Limettensaft, Kardamom, Salz und Pfeffer verrühren.

  3. Alle Zutaten dekorativ in zwei Schüsseln füllen und die Vinaigrette darüber verteilen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    510kcal
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    31g
  • Kohlenhydrate
    41g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    201,0mg
  • Kalium
    1.850,0mg
  • Chlorid
    534,0mg
  • Calcium
    277,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Möhre
  • 0,50 Zucchini
  • 50 g Quinoa
  • 1 Avocado
  • 0,50 Bund Radieschen
  • 4 Zweig(e) Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Fruchtessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 0,50 Limette
  • 0,50 TL Kardamom gemahlen
  • 100 g Rucola
  • 80 g Granatapfelkerne
  • Salz
  • Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler
  • oder
  • Spiralschneider