Bunte Gemüse-Quinoa-Bowl mit Granatapfel

Bunte Gemüse-Quinoa-Bowl mit Granatapfel

25min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sparschäler
  • oder
  • Spiralschneider
  • 1 Möhre
  • 0,5 Zucchini
  • Salz
  • 50 g Quinoa

Möhre schälen und ebenso wie die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden oder einen Spiralschneider verwenden. In kochendem Salzwasser für etwa 1 Minute blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.

  • 1 Avocado
  • 0,5 Bd. Radieschen
  • 4 Zweig(e) Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Fruchtessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 0,5 Limette
  • 0,5 TL Kardamom gemahlen
  • Pfeffer

Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen, in dünne Scheiben und die Radieschen in Stifte schneiden. Für eine Vinaigrette die Petersilie klein schneiden und mit Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Limettensaft, Kardamom, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 100 g Rucola
  • 80 g Granatapfelkerne

Alle Zutaten dekorativ in zwei Schüsseln füllen und die Vinaigrette darüber verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

544 kcal

Kohlenhydrate

49,8 g

Fett

36,8 g

Eiweiß

8,5 g

Bunte Gemüse-Quinoa-Bowl mit Granatapfel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken