Zubereitung
- Sparschäler
- oder
- Spiralschneider
- 1 Möhre
- 0,5 Zucchini
- Salz
- 50 g Quinoa
Möhre schälen und ebenso wie die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden oder einen Spiralschneider verwenden. In kochendem Salzwasser für etwa 1 Minute blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
- 1 Avocado
- 0,5 Bd. Radieschen
- 4 Zweig(e) Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Fruchtessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- 0,5 Limette
- 0,5 TL Kardamom gemahlen
- Pfeffer
Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen, in dünne Scheiben und die Radieschen in Stifte schneiden. Für eine Vinaigrette die Petersilie klein schneiden und mit Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Limettensaft, Kardamom, Salz und Pfeffer verrühren.
- 100 g Rucola
- 80 g Granatapfelkerne
Alle Zutaten dekorativ in zwei Schüsseln füllen und die Vinaigrette darüber verteilen.
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