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Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Steckrübe schälen und würfeln. Gemüse bis auf Lauch mit 2 EL Rapsöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. 10 Minuten vor Garende den Lauch aufs Blech geben.
Du brauchst
Standmixer
Zutaten
2 Knolle(n)
vorgekochte Rote Bete
1 Dose(n)
REWE Beste Wahl Kichererbsen (265 g)
0.5
Zitrone
1 EL
REWE Beste Wahl Olivenöl
2 EL
Tahin (Sesammus)
1 TL
Kreuzkümmel
Rote Bete grob würfeln. Kichererbsen mit ⅓ der Abgießflüssigkeit, Rote Bete, Saft der Zitrone, Olivenöl, Tahin, Kreuzkümmel und 0,5-1 TL Salz in den Mixer geben und cremig pürieren.
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Andre
13.01.2022
Die Zubereitungsschritte sind super beschrieben und sparen Zeit. Das Rezept ist super lecker und konnte letzten Sonntag den Tag retten. 5 Sterne daher voll gerechtfertigt, weiter so 👍
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Die Zubereitungsschritte sind super beschrieben und sparen Zeit. Das Rezept ist super lecker und konnte letzten Sonntag den Tag retten. 5 Sterne daher voll gerechtfertigt, weiter so 👍