Zubereitung
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Herzen Romanasalat
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Römersalat klein zupfen, waschen und gut abtropfen lassen.
- 800 g Rinderhack
- 4 EL Pflanzenöl
- 6 Hamburgerbrötchen
Hackfleisch in 8 gleichgroße Teile teilen und zu Burgerpatties formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties von jeder Seite für ca. 2 Minuten braten. Burgerbrötchen halbieren und im Backofen ca. 1 Minute mittels Grillfunktion rösten.
- 4 Scheibe(n) Cheddar
- 8 Jalapenos
- 8 TL Cocktailsauce
Jeden Burger mit 1 ½ Burgerbrötchen, 2 Patties, 1 Scheibe Cheddar, 2 Scheiben Bacon, 2 Jalapenos, 2 Scheiben Tomaten, Salat, 2 EL Cocktailsoße und Zwiebel nach Belieben belegen.
Tipp zum Rezept
Dazu empfehlen wir Süßkartoffelpommes mit Chicken Chili Soße.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.