Zubereitung
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Herzen Romanasalat
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Römersalat klein zupfen, waschen und gut abtropfen lassen.
- 800 g Rinderhack
- 4 EL Pflanzenöl
- 6 Hamburgerbrötchen
Hackfleisch in 8 gleichgroße Teile teilen und zu Burgerpatties formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties von jeder Seite für ca. 2 Minuten braten. Burgerbrötchen halbieren und im Backofen ca. 1 Minute mittels Grillfunktion rösten.
- 4 Scheibe(n) Cheddar
- 8 Jalapenos
- 8 TL Cocktailsauce
Jeden Burger mit 1 ½ Burgerbrötchen, 2 Patties, 1 Scheibe Cheddar, 2 Scheiben Bacon, 2 Jalapenos, 2 Scheiben Tomaten, Salat, 2 EL Cocktailsoße und Zwiebel nach Belieben belegen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
975 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Fett
65 g
Eiweiß
64 g

Tipp zum Rezept
Dazu empfehlen wir Süßkartoffelpommes mit Chicken Chili Soße.