Zubereitung
- 1 EL Rewe Bio Gemüsebrühe (Pulver)
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g REWE Bio Bulgur
Gemüsebrühpulver und Tomatenmark in 350 ml heißem Wasser auflösen und darin den Bulgur für ca. 10 Minuten quellen und anschließend etwas abkühlen lassen.
- 3 Stängel Möhrengrün
- 15 g glatte Petersilie
- 50 g REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten
- 100 g Gurke
In der Zwischenzeit das Möhrengrün und die Petersilie fein hacken. Die Tomaten mit Küchenpapier abtupfen und zu kleinen Würfeln verarbeiten. Übriges Tomatenöl zur Seite stellen. Die Gurke waschen und ebenfalls würfeln. Alles zum Bulgur geben und gut vermischen.
- Salz
- Pfeffer
Etwas Öl von den getrockneten Tomaten unter den Salat geben und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Für einen ausgefallenen Frischekick mische noch einige Granatapfelkerne mit unter den Salat.
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