• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bulgursalat mit Möhrengrün

Bulgursalat mit Möhrengrün

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 1 EL Rewe Bio Gemüsebrühe (Pulver)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g REWE Bio Bulgur

Gemüsebrühpulver und Tomatenmark in 350 ml heißem Wasser auflösen und darin den Bulgur für ca. 10 Minuten quellen und anschließend etwas abkühlen lassen.

  • 3 Stängel Möhrengrün
  • 15 g glatte Petersilie
  • 50 g REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten
  • 100 g Gurke

In der Zwischenzeit das Möhrengrün und die Petersilie fein hacken. Die Tomaten mit Küchenpapier abtupfen und zu kleinen Würfeln verarbeiten. Übriges Tomatenöl zur Seite stellen. Die Gurke waschen und ebenfalls würfeln. Alles zum Bulgur geben und gut vermischen.

  • Salz
  • Pfeffer

Etwas Öl von den getrockneten Tomaten unter den Salat geben und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bulgursalat mit Möhrengrün

Tipp zum Rezept

Für einen ausgefallenen Frischekick mische noch einige Granatapfelkerne mit unter den Salat.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken