• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Bulgursalat mit Möhrengrün

Eine Bewertung
Bulgursalat mit Möhrengrün

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 EL Rewe Bio Gemüsebrühe (Pulver)
    • 1 EL Tomatenmark
    • 200 g REWE Bio Bulgur

    Gemüsebrühpulver und Tomatenmark in 350 ml heißem Wasser auflösen und darin den Bulgur für ca. 10 Minuten quellen und anschließend etwas abkühlen lassen.

  • Zutaten
    • 3 Stängel Möhrengrün
    • 15 g glatte Petersilie
    • 50 g REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten
    • 100 g Gurke

    In der Zwischenzeit das Möhrengrün und die Petersilie fein hacken. Die Tomaten mit Küchenpapier abtupfen und zu kleinen Würfeln verarbeiten. Übriges Tomatenöl zur Seite stellen. Die Gurke waschen und ebenfalls würfeln. Alles zum Bulgur geben und gut vermischen.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer

    Etwas Öl von den eingelegten Tomaten unter den Salat geben und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie216 kcal10 %
Kohlenhydrate42.3 g14 %
Fett3.35 g4 %
Eiweiß5.81 g11 %
Ballaststoffe6.29 g21 %
Vitamin C17.3 mg17 %
Magnesium81.7 mg22 %
Vitamin B10.2 mg17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für einen ausgefallenen Frischekick mische noch einige Granatapfelkerne mit unter den Salat.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion