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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 EL
Rewe Bio Gemüsebrühe (Pulver)
1 EL
Tomatenmark
200 g
REWE Bio Bulgur
Gemüsebrühpulver und Tomatenmark in 350 ml heißem Wasser auflösen und darin den Bulgur für ca. 10 Minuten quellen und anschließend etwas abkühlen lassen.
Zutaten
3
Stängel Möhrengrün
15 g
glatte Petersilie
50 g
REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten
100 g
Gurke
In der Zwischenzeit das Möhrengrün und die Petersilie fein hacken. Die Tomaten mit Küchenpapier abtupfen und zu kleinen Würfeln verarbeiten. Übriges Tomatenöl zur Seite stellen. Die Gurke waschen und ebenfalls würfeln. Alles zum Bulgur geben und gut vermischen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Etwas Öl von den eingelegten Tomaten unter den Salat geben und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
216 kcal
10 %
Kohlenhydrate
42.3 g
14 %
Fett
3.35 g
4 %
Eiweiß
5.81 g
11 %
Ballaststoffe
6.29 g
21 %
Vitamin C
17.3 mg
17 %
Magnesium
81.7 mg
22 %
Vitamin B1
0.2 mg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für einen ausgefallenen Frischekick mische noch einige Granatapfelkerne mit unter den Salat.
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