Bulgursalat mit Möhrengrün

Bulgursalat mit Möhrengrün

20min Gesamtzeit
Einfach
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 EL Rewe Bio Gemüsebrühe (Pulver)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g REWE Bio Bulgur

Gemüsebrühpulver und Tomatenmark in 350 ml heißem Wasser auflösen und darin den Bulgur für ca. 10 Minuten quellen und anschließend etwas abkühlen lassen.

  • 3 Stängel Möhrengrün
  • 15 g glatte Petersilie
  • 50 g REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten
  • 100 g Gurke

In der Zwischenzeit das Möhrengrün und die Petersilie fein hacken. Die Tomaten mit Küchenpapier abtupfen und zu kleinen Würfeln verarbeiten. Übriges Tomatenöl zur Seite stellen. Die Gurke waschen und ebenfalls würfeln. Alles zum Bulgur geben und gut vermischen.

  • Salz
  • Pfeffer

Etwas Öl von den getrockneten Tomaten unter den Salat geben und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

216 kcal

Kohlenhydrate

42,3 g

Fett

3,35 g

Eiweiß

5,81 g

Bulgursalat mit Möhrengrün

Tipp zum Rezept

Für einen ausgefallenen Frischekick mische noch einige Granatapfelkerne mit unter den Salat.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken