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Endiviensalat (am besten als Frisée-Variante)
Möhren mitsamt Grün sowie den Salat waschen und gründlich abschütteln. Das Möhrengrün abschneiden und fein hacken. Möhren schälen und mit einem Sparschäler zu sehr feinen Streifen verarbeiten. Endiviensalat zerpflücken und mit den Möhrenstreifen und -grün in eine große Schüssel geben.
Zutaten
1
Mango (frisch)
150 g
Fetakäse
1
Schalotte
Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta würfeln und zusammen mit der Mango zum restlichen Salat in die Schüssel geben. Die Schalotte schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.
Zutaten
2 EL
REWE Feine Welt Passionsfrucht Essigzubereitung
2 EL
REWE Bio Natives Olivenöl
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Aus der Essigzubereitung, Öl, ggf. einem Schuss Zitronensaft, etwas Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und mit dem Salat vermengen. Mit den Schalottenringen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
163 kcal
7 %
Kohlenhydrate
14.8 g
5 %
Fett
9.5 g
13 %
Eiweiß
5.8 g
11 %
Vitamin A
1040 μg
130 %
Folat
102 µg
26 %
Vitamin C
29.9 mg
30 %
Calcium
114 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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