Gewählte Zutaten:
Buchweizen in Gemüsebrühe aufkochen, bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Öl erhitzen und das Gemüse anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse und Buchweizen in eine Auflaufform füllen, Sahne darübergießen und mit zerbröseltem Feta bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten überbacken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 554 kcal | 25 % |
Eiweiß | 16.9 g | 31 % |
Fett | 31.4 g | 42 % |
Kohlenhydrate | 54.6 g | 18 % |
Ballaststoffe | 6.7 g | 22 % |
Folat | 182 µg | 46 % |
Calcium | 270 mg | 27 % |
Magnesium | 151 mg | 40 % |