rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/buchweizen-gemuese-auflauf/
Buchweizen-Gemüse-Auflauf

Buchweizen-Gemüse-Auflauf

Gesamt: 50 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    200 g Buchweizen  • 400 ml Gemüsebrühe

    Buchweizen in Gemüsebrühe aufkochen, bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.

  2. Zutaten
    1 Zucchini  • 2 Möhren  • 1 Kohlrabi  • 1 Stange(n) Lauch

    Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  3. Zutaten
    2 EL Rapsöl  • Salz  • Pfeffer

    Öl erhitzen und das Gemüse anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Du brauchst
    Auflaufform
    Zutaten
    200 ml Sahne  • 150 g Feta

    Gemüse und Buchweizen in eine Auflaufform füllen, Sahne darübergießen und mit zerbröseltem Feta bestreuen.

  5. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten überbacken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    536kcal24%
  • Eiweiß
    16g29%
  • Fett
    31g42%
  • Kohlenhydrate
    50g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin K
    36,5μg56%
  • Vitamin C
    47,1mg47%
  • Phosphor
    361,0mg52%
  • Vitamin B2
    0,4mg35%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g Buchweizen
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zucchini
  • 2 Möhren
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Sahne
  • 150 g Feta
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Auflaufform