• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Buchweizen-Gemüse-Auflauf

86 Bewertungen
Buchweizen-Gemüse-Auflauf

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Buchweizen
    • 400 ml Gemüsebrühe

    Buchweizen in Gemüsebrühe aufkochen, bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.

  • Zutaten
    • 1 Zucchini
    • 2 Möhren
    • 1 Kohlrabi
    • 1 Stange(n) Lauch

    Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl erhitzen und das Gemüse anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 200 ml Sahne
    • 150 g Feta

    Gemüse und Buchweizen in eine Auflaufform füllen, Sahne darübergießen und mit zerbröseltem Feta bestreuen.

  • Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten überbacken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie536 kcal24 %
Eiweiß15.7 g29 %
Fett31.3 g42 %
Kohlenhydrate50.4 g17 %
Vitamin K36.5 μg56 %
Vitamin C47.1 mg47 %
Phosphor361 mg52 %
Vitamin B20.418 mg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion