Buchweizen in Gemüsebrühe aufkochen, bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen wurde.
Zutaten
1
Zucchini
2
Möhren
1
Kohlrabi
1 Stange(n)
Lauch
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Öl erhitzen und das Gemüse anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
200 ml
Sahne
150 g
Feta
Gemüse und Buchweizen in eine Auflaufform füllen, Sahne darübergießen und mit zerbröseltem Feta bestreuen.
Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten überbacken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
536 kcal
24 %
Eiweiß
15.7 g
29 %
Fett
31.3 g
42 %
Kohlenhydrate
50.4 g
17 %
Vitamin K
36.5 μg
56 %
Vitamin C
47.1 mg
47 %
Phosphor
361 mg
52 %
Vitamin B2
0.418 mg
35 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.