REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mini-pizzen-mit-feta-und-rucola/
Mini-Pizzen mit Feta und Rucola

Mini-Pizzen mit Feta und Rucola

Gesamt: 1 h 45 min
Zubereitung: 90 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(8)
Einfach

Mini-Pizzen mit Feta und Rucola

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Mehl, Stärke, 1 TL Salz und Hefe mischen. Öl und 300 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.

  2. Thymian und Oregano waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen abzupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel, Kräuter und Pizzatomaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig noch einmal durchkneten und in ca. 20 kleine Stücke teilen. 3 Backbleche mit Backpapier auslegen.

  3. Teigstücke auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche rund (ca. 9 cm Ø) ausrollen. Auf den Backblechen verteilen. Die Teigstücke mit Soße bestreichen. Käse grob zerbröseln und auf den Pizzen verteilen. Pizzen blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen. Rucola putzen, verlesen, waschen und trocken schütteln. Nach dem Backen mit Rucola belegen.

Sophie
Sophie

Diese kleinen Pizzen eignen sich prima für Ihre nächste Party! Da sie aufgrund unserer REWE Frei von Produkte laktosefrei und glutenfrei sind, können sie auch Gäste mit Intoleranzen bedenkenlos genießen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    140kcal7%
  • Eiweiß (pro Stück)
    5g9%
  • Fett (pro Stück)
    6g18%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    17g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Niacin
    1.82mg14%
  • Vitamin C
    9.16mg9%
  • Chlorid
    391.0mg47%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 250 g REWE Frei von Mehl glutenfrei
  • 150 g Kartoffelstärke
  • Salz
  • 1 Packung(en) Trockenhefe
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Stiel(e) Thymian
  • 2 Stiel(e) Oregano
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose(n) stückige Pizzatomaten
  • Pfeffer
  • 2 Packung(en) REWE Frei von Hirtenkäse laktosefrei
  • 1 Bund Rucola
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen