Veganer Frischkäse

Veganer Frischkäse

12h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g Cashewkerne
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Cashews abgießen und Knoblauch schälen.

  • Standmixer
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 TL Salz

Cashews, Knoblauch, Zitronensaft, Apfelessig, Kokosöl, Hefeflocken und Salz in einen Mixer geben und pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 2 EL gemischte TK Gartenkräuter

Zum Schluss die Kräuter unterheben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

408 kcal

Kohlenhydrate

17,2 g

Fett

32,1 g

Eiweiß

14,3 g

Veganer Frischkäse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken