• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Veganer Frischkäse

Veganer Frischkäse

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 250 g Cashewkerne
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Cashews abgießen und Knoblauch schälen.

  • Standmixer
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 TL Salz

Cashews, Knoblauch, Zitronensaft, Apfelessig, Kokosöl, Hefeflocken und Salz in einen Mixer geben und pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 2 EL gemischte TK Gartenkräuter

Zum Schluss die Kräuter unterheben.

Veganer Frischkäse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken