• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Brunnenkresse-Pesto

Brunnenkresse-Pesto

20min Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 150 g Brunnenkresse
  • 80 g Kürbiskerne
  • 30 g Pecorino
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 0.5 Bio Zitrone

Brunnenkresse waschen, trockenschleudern, Blätter von Stielen schneiden und hacken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Pecorino fein reiben. Knoblauch schälen und halbieren. Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen.

  • Mixer/Blender
  • 80 ml Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Brunnenkresse mit Kürbiskernen, Pecorino, Knoblauch, Zitronenschale und -saft  in einem Mixer fein zerkleinern, dabei das Olivenöl einlaufen lassen. Das Pesto mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Glas

Das Pesto in ein sauberes Glas geben, mit Öl bedecken und fest verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Brunnenkresse-Pesto

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken