• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cremiges Grünkohl-Pesto

Cremiges Grünkohl-Pesto

20min Gesamtzeit
Leicht
2

Zubereitung

  • 2 getrocknete Tomaten
Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und darin weich werden lassen.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schalotte
  • 150 g Grünkohl
  • 1 EL Olivenöl
Knoblauch und Schalotte schälen und grob hacken. Grünkohl waschen und grob zerzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Schalotte darin anschwitzen. Grünkohl zugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten.

  • Pürierstab
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen. Tomaten in Stücke schneiden. Zitrone halbieren und auspressen. Fruchtfleisch zusammen mit dem Grünkohlmix, den Tomaten und dem Zitronensaft cremig pürieren. Evtl. noch etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cremiges Grünkohl-Pesto

Tipp zum Rezept

Da die Avocado schnell braun wird, solltest du das Pesto immer möglichst frisch zubereiten.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken