Zubereitung
- 1 kg Zucker
- 1 l Wasser
- 20 g Ingwer
- 6 EL Earl Grey Tee
- 1 Zimtstange
- 1 Msp. Kardamom (gemahlen)
Den Zucker in kochendem Wasser auflösen. Den Ingwer in Scheiben schneiden und alle Zutaten, außer der Zitrone und des Crushed Ice, in den Topf geben und 30 Minuten ziehen lassen.
- Sieb
- Glasflasche(n)
Danach den Sirup durch ein feines Sieb gießen, in die Flasche füllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.
- Zitruspresse
- 1 REWE Bio Zitrone
- Crushed Ice
Zitrone auspressen. Die Gläser zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, 4–5 EL Sirup und Zitronensaft nach Geschmack dazugeben und mit kaltem stillem Wasser auffüllen.
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Tipp zum Rezept
Der Sirup hält sich im Kühlschrank einige Wochen.
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Delikat elegant spannend entspannend