Gewählte Zutaten:
Den Zucker in kochendem Wasser auflösen. Den Ingwer in Scheiben schneiden und alle Zutaten, außer der Zitrone und des Crushed Ice, in den Topf geben und 30 Minuten ziehen lassen.
Danach den Sirup durch ein feines Sieb gießen, in die Flasche füllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Zitrone auspressen. Die Gläser zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, 4–5 EL Sirup und Zitronensaft nach Geschmack dazugeben und mit kaltem stillem Wasser auffüllen.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 164 kcal | 7 % |
Eiweiß | 109 g | 198 % |
Fett | 25.5 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 40.2 g | 13 % |
Calcium | 4.6 mg | 0 % |
Magnesium | 1.6 mg | 0 % |
Eisen | 0.2 mg | 1 % |
Jod | 0.2 μg | 0 % |
Der Sirup hält sich im Kühlschrank einige Wochen.