rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/earl-grey-eistee-sirup/
Earl-Grey-Eistee-Sirup

Earl-Grey-Eistee-Sirup

Gesamt: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(17)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Den Zucker in kochendem Wasser auflösen. Die übrigen Zutaten bis auf den  Zitronensaft einrühren und 30 Minuten  ziehen lassen.

  2. Danach den Sirup durch ein feines Sieb gießen, in die Flasche füllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.

  3. Die Gläser zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, 4–5 EL Sirup und Zitronensaft nach Geschmack dazugeben und mit kaltem stillem Wasser auffüllen.

Sophie
Sophie

An heißen Sommertagen kommt diese Abkühlung wie gerufen:  Diese selbst gemachten Eistees sind supererfrischende Muntermacher – eiskalt, fruchtig oder herb.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    136kcal
  • Eiweiß
    0g
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    40g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 kg Zucker
  • 1 l Wasser
  • 5 gehäufte EL Earl Grey
  • 1 Stange Zimt
  • 20 g Ingwer in Scheiben
  • 1 Messerspitze Kardamom, gemahlen
  • 1 REWE Bio-Zitrone
  • Crushed Ice
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen