rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/earl-grey-eistee-sirup/
Earl-Grey-Eistee-Sirup

Earl-Grey-Eistee-Sirup

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Den Zucker in kochendem Wasser auflösen. Die übrigen Zutaten bis auf den  Zitronensaft einrühren und 30 Minuten  ziehen lassen.

  2. Danach den Sirup durch ein feines Sieb gießen, in die Flasche füllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.

  3. Die Gläser zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, 4–5 EL Sirup und Zitronensaft nach Geschmack dazugeben und mit kaltem stillem Wasser auffüllen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

An heißen Sommertagen kommt diese Abkühlung wie gerufen:  Diese selbst gemachten Eistees sind supererfrischende Muntermacher – eiskalt, fruchtig oder herb.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    136kcal6%
  • Eiweiß
    0g
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    40g13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
25 Portionen
  • 1 kg Zucker
  • 1 l Wasser
  • 5 gehäufte EL Earl Grey
  • 1 Stange Zimt
  • 20 g Ingwer in Scheiben
  • 1 Messerspitze Kardamom, gemahlen
  • 1 REWE Bio-Zitrone
  • Crushed Ice
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste