Zubereitung
- 200 g REWE Bio saure Sahne
- 50 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL REWE Beste Wahl Rapsöl
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Dill
Saure Sahne, Brühe, Apfelessig, Rapsöl und Zucker verrühren, salzen und pfeffern. Dill waschen, trocken schütteln, hacken und untermischen.
- Einmachglas
Das Dressing in einem Einmachglas aufbewahren. Vor dem Servieren gut schütteln.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.