Zubereitung
- Küchenreibe
- 150 g Zucchini
- 750 g Kartoffeln
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Weizenmehl Type 405
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl
Zucchini grob reiben. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob reiben. Beides mit Ei und Mehl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die zu 8 Kartoffelpuffern geformte Kartoffel-Zucchinimasse von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- 500 g Speisequark (20% Fett)
- Zitronenabrieb
- 15 g Dill
- Salz
- Pfeffer
Quark, Zitronenabrieb und Dill vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 200 g geräucherter Lachs
Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark-Dill Dip servieren.
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