Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zucchini grob reiben. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob reiben. Beides mit Ei und Mehl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die zu 8 Kartoffelpuffern geformte Kartoffel-Zucchinimasse von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Quark, Zitronenabrieb und Dill vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark-Dill Dip servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Eiweiß
473 g
860 %
Eiweiß
33 g
60 %
Fett
19.2 g
26 %
Eisen
41.3 mg
295 %
Vitamin A
195 μg
24 %
Biotin
31.8 μg
71 %
Calcium
175 mg
18 %
Magnesium
79.6 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.