Kartoffelpuffer mit Quark-Dill-Dip

Kartoffelpuffer mit Quark-Dill-Dip

Gesamtzeit
Mittel
23

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Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 150 g Zucchini
  • 750 g Kartoffeln
  • 2 Eier (Größe M)
  • 2 EL Weizenmehl Type 405
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl

Zucchini grob reiben. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob reiben. Beides mit Ei und Mehl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die zu 8 Kartoffelpuffern geformte Kartoffel-Zucchinimasse von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

  • 500 g Speisequark
  • Zitronenabrieb
  • 15 g Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Quark, Zitronenabrieb und Dill vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 200 g geräucherter Lachs

Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark-Dill Dip servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

492 kcal

Kohlenhydrate

36.9 g

Fett

22.8 g

Eiweiß

34.3 g

Kartoffelpuffer mit Quark-Dill-Dip

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