REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kartoffelpuffer mit Quark-Dill-Dip

22 Bewertungen
Kartoffelpuffer mit Quark-Dill-Dip

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zucchini grob reiben. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob reiben. Beides mit Ei und Mehl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die zu 8 Kartoffelpuffern geformte Kartoffel-Zucchinimasse von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

  • Quark, Zitronenabrieb und Dill vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark-Dill Dip servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Eiweiß473 g860 %
Eiweiß33 g60 %
Fett19.2 g26 %
Eisen41.3 mg295 %
Vitamin A195 μg24 %
Biotin31.8 μg71 %
Calcium175 mg18 %
Magnesium79.6 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion