rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kartoffelpuffer-quark-dill-dip/
Kartoffelpuffer mit Quark-Dill-Dip

Kartoffelpuffer mit Quark-Dill-Dip

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Kartoffelpuffer mit Quark-Dill-Dip

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Zucchini grob reiben. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob reiben. Beides mit Ei und Mehl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die zu 8 Kartoffelpuffern geformte Kartoffel-Zucchinimasse von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

  2. Quark, Zitronenabrieb und Dill vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark-Dill Dip servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Eiweiß
    473g 860%
  • Eiweiß
    33g 60%
  • Fett
    19g 26%
  • Eisen
    41mg 295%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    195.0μg 24%
  • Biotin
    31.8μg 71%
  • Calcium
    175.0mg 22%
  • Magnesium
    79.6mg 21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen