Gewählte Zutaten:
Zucchini grob reiben. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob reiben. Beides mit Ei und Mehl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die zu 8 Kartoffelpuffern geformte Kartoffel-Zucchinimasse von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Quark, Zitronenabrieb und Dill vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark-Dill Dip servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 492 kcal | 22 % |
Eiweiß | 34.3 g | 62 % |
Fett | 22.8 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 36.9 g | 12 % |
Folat | 93.9 µg | 23 % |
Vitamin B12 | 3.3 μg | 132 % |
Calcium | 158.6 mg | 16 % |
Kalium | 1038.1 mg | 52 % |