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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
150 g
Zucchini
750 g
Kartoffeln
2
Eier (Größe M)
2 EL
Mehl
Salz
Pfeffer
3 EL
Öl
Zucchini grob reiben. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob reiben. Beides mit Ei und Mehl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die zu 8 Kartoffelpuffern geformte Kartoffel-Zucchinimasse von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Zutaten
500 g
Speisequark
Zitronenabrieb
15 g
Dill
Salz
Pfeffer
Quark, Zitronenabrieb und Dill vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
200 g
geräucherter Lachs
Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark-Dill Dip servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
492 kcal
22 %
Eiweiß
34.3 g
62 %
Fett
22.8 g
30 %
Kohlenhydrate
36.9 g
12 %
Folat
93.9 µg
23 %
Vitamin B12
3.3 μg
132 %
Calcium
158.6 mg
16 %
Kalium
1038.1 mg
52 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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