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Kürbis Mac’n’Cheese

Kürbis Mac’n’Cheese

Gesamtzeit
Mittel
62

Zubereitung

  • Backpapier
  • Pürierstab
  • 1 REWE Regional Hokkaido-Kürbis (500 g)
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Hokkaido waschen, halbieren, Kerne sowie Fasern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit etwas Öl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 15-20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist. Würfel etwas abkühlen lassen und fein pürieren.

  • 1 Pck. Dinkel-Hörnchennudeln (500 g)
  • Salz

In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • 50 g Butter
  • 40 g Weizenmehl Type 405
  • 1 l Milch
  • Knoblauchpulver
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer

Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen und dann unter Rühren Milch zufügen. 5 Minuten köcheln, mit Knoblauchpulver, Paprikapulver sowie Pfeffer und Salz würzen.

  • 100 g Cheddar (gerieben)
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • 5 g Schnittlauch

Kürbispüree sowie geriebenen Käse zugeben und unterrühren. Zum Schluss die Nudeln unterheben. Schnittlauch hacken und über die Kürbis Mac’n’ Cheese streuen.

Kürbis Mac’n’Cheese

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