Würziger Fisch-Burger mit Kabeljaufilet

Würziger Fisch-Burger mit Kabeljaufilet

30min Gesamtzeit
Mittel
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 8 EL Mayonnaise
  • 1 Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Msp. Chiliflocken
  • 1 Msp. getrockneter Thymian
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Prise(n) Salz
  • 0,25 Gurke
  • 200 g Rucola
  • 1 Tomate

Mayonnaise mit Kreuzkümmel, Chiliflocken, Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Rucola gründlich waschen und trocken schleudern. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

  • 2 Ciabatta Brötchen
  • 2 EL Öl
  • 2 Kabeljaufilets

Pfanne ohne Fett erhitzen. Brötchen halbieren und kurz auf der Schnittfläche anrösten. Öl in die Pfanne geben und den Fisch von beiden Seiten für 2-3 Minuten goldbraun braten.

Brötchenhälften mit der Mayonnaise bestreichen. Das untere Brötchen mit Rucola und Gurke belegen und den Fisch darauf betten. Tomaten darüberlegen und den Burger schließen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

795 kcal

Kohlenhydrate

42,9 g

Fett

54,2 g

Eiweiß

36,5 g

Würziger Fisch-Burger mit Kabeljaufilet

Tipp zum Rezept

Wer Fisch nicht so gerne isst, bereitet diesen Burger einfach mit einem Hähnchenschnitzel zu. Dazu schmecken selbstgemachte Pommes.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken