REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Würziger Fisch-Burger mit Kabeljaufilet

Würziger Fisch-Burger mit Kabeljaufilet

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Mayonnaise mit Kreuzkümmel, Chiliflocken, Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Rucola gründlich waschen und trocken schleudern. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

  • Pfanne ohne Fett erhitzen. Brötchen halbieren und kurz auf der Schnittfläche anrösten. Öl in die Pfanne geben und den Fisch von beiden Seiten für 2-3 Minuten goldbraun braten.

  • Brötchenhälften mit der Mayonnaise bestreichen. Das untere Brötchen mit Rucola und Gurke belegen und den Fisch darauf betten. Tomaten darüberlegen und den Burger schließen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie675 kcal31 %
Eiweiß34.8 g63 %
Fett45.7 g61 %
Kohlenhydrate29.5 g10 %
Natrium658 mg120 %
Vitamin C74.7 mg75 %
Chlorid1060 mg128 %
Kalium1090 mg55 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer Fisch nicht so gerne isst, bereitet diesen Burger einfach mit einem Hähnchenschnitzel zu. Dazu schmecken selbstgemachte Pommes.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen