Gewählte Zutaten:
Für die Marinade Thymianblättchen waschen und klein hacken. Mit Olivenöl, Cola und 4 EL Zitronensaft verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Halloumischeiben damit bestreichen und 30 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
Rapsöl erhitzen und das Gemüse nacheinander in einer Grillpfanne oder normalen Pfanne unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Burger-Brötchen nach Packungsanweisung erwärmen.
Halloumischeiben aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen und in einer Grillpfanne oder normalen Pfanne von beiden Seiten braten.
Die noch warmen Brötchenhälften mit Burger Sauce bestreichen. Die unteren Hälften mit Rucola, jeweils 1 Scheibe Halloumi, Zucchini- und Auberginenscheiben sowie Zwiebelringen belegen. Mit etwas Rucola und Burger Sauce abschließen und den Brötchendeckel auflegen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 744 kcal | 34 % |
Kohlenhydrate | 33.9 g | 11 % |
Fett | 57 g | 76 % |
Eiweiß | 25.4 g | 46 % |
Vitamin A | 479 μg | 60 % |
Vitamin E | 10.5 mg | 88 % |
Vitamin C | 32.9 mg | 33 % |
Magnesium | 65 mg | 17 % |
Schonmal Burger Buns selber gemacht? Wenn nicht, dann probiere es umbedingt mal aus mit unserem REWE Rezept!
was leichtes für die jahreszeit