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Für die Marinade Thymianblättchen waschen und klein hacken. Mit Olivenöl, Cola und 4 EL Zitronensaft verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Halloumischeiben damit bestreichen und 30 Minuten marinieren.
Zutaten
1
Zucchini
1
Aubergine
2
rote Zwiebeln
100 g
Rucola
In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
Du brauchst
Grillpfanne
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Rapsöl erhitzen und das Gemüse nacheinander in einer Grillpfanne oder normalen Pfanne unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
4
Burger-Brötchen
Burger-Brötchen nach Packungsanweisung erwärmen.
Du brauchst
Grillpfanne
Halloumischeiben aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen und in einer Grillpfanne oder normalen Pfanne von beiden Seiten braten.
Zutaten
100 g
Heinz American Style Burger Sauce
Die noch warmen Brötchenhälften mit Burger Sauce bestreichen. Die unteren Hälften mit Rucola, jeweils 1 Scheibe Halloumi, Zucchini- und Auberginenscheiben sowie Zwiebelringen belegen. Mit etwas Rucola und Burger Sauce abschließen und den Brötchendeckel auflegen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
744 kcal
34 %
Kohlenhydrate
33.9 g
11 %
Fett
57 g
76 %
Eiweiß
25.4 g
46 %
Vitamin A
479 μg
60 %
Vitamin E
10.5 mg
88 %
Vitamin C
32.9 mg
33 %
Magnesium
65 mg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Schonmal Burger Buns selber gemacht? Wenn nicht, dann probiere es umbedingt mal aus mit unserem REWE Rezept!
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