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Fischfilet-Burger

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    Gesamtzeit30 Minuten
    Zubereitung20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 3 Tomaten
      • 100 g Salatgurke
      • 4 Blatt Kopfsalat

      Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.

      • 125 g Hellmann's Real Mayonnaise
      • 50 g Naturjoghurt
      • 4 Cornichons
      • 2 gekochte Eier
      • 1 EL Kapern
      • 2 Zweig(e) Petersilie
      • 0.5 Bund Schnittlauch
      • Salz
      • Pfeffer

      Für die Remoulade Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Cornichons fein würfeln, Eier pellen und mit den Kapern fein hacken. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

      • 4 EL Rapsöl
      • 2 Packung(en) REWE Beste Wahl Schollenfilets

      Öl in der Pfanne erhitzen. Fischfilets darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8 bis 10 Minuten braten.

      • 2 Baguettes

      Fisch aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Baguettes in der Mitte halbieren und jedes Stück waagerecht aufschneiden. Die unteren Hälften mit Remoulade bestreichen. Salat und Tomatenscheiben darauf verteilen. Fischfilet darauf setzen und mit den Gurkenscheiben belegen. Übrige Remoulade über Fisch und Gurken verteilen und mit der oberen Hälfte abschließen. Sofort servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie766 kcal35 %
    Kohlenhydrate60.2 g20 %
    Fett43.4 g58 %
    Eiweiß36.3 g66 %
    Vitamin K71.6 μg110 %
    Vitamin B20.53 mg44 %
    Folat106 µg27 %
    Calcium176 mg18 %

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