• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fischfilet-Burger

Fischfilet-Burger

30min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
27

Zubereitung

  • 3 Tomaten
  • 100 g Salatgurke
  • 4 Blatt Kopfsalat
Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.

  • 125 g Hellmann's Real Mayonnaise
  • 50 g Naturjoghurt
  • 4 Cornichons
  • 2 gekochte Eier
  • 1 EL Kapern
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
Für die Remoulade Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Cornichons fein würfeln, Eier pellen und mit den Kapern fein hacken. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Pck. REWE Beste Wahl Schollenfilets
Öl in der Pfanne erhitzen. Fischfilets darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8 bis 10 Minuten braten.

  • 2 Baguettes
Fisch aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Baguettes in der Mitte halbieren und jedes Stück waagerecht aufschneiden. Die unteren Hälften mit Remoulade bestreichen. Salat und Tomatenscheiben darauf verteilen. Fischfilet darauf setzen und mit den Gurkenscheiben belegen. Übrige Remoulade über Fisch und Gurken verteilen und mit der oberen Hälfte abschließen. Sofort servieren.
Fischfilet-Burger

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken