Zubereitung
- 3 Tomaten
- 100 g Salatgurke
- 4 Blatt Kopfsalat
Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.
- 125 g Hellmann's Real Mayonnaise
- 50 g Naturjoghurt
- 4 Cornichons
- 2 gekochte Eier
- 1 EL Kapern
- 2 Zweig(e) Petersilie
- 0.5 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Für die Remoulade Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Cornichons fein würfeln, Eier pellen und mit den Kapern fein hacken. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 EL Rapsöl
- 2 Pck. REWE Beste Wahl Schollenfilets
Öl in der Pfanne erhitzen. Fischfilets darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8 bis 10 Minuten braten.
- 2 Baguettes
Fisch aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Baguettes in der Mitte halbieren und jedes Stück waagerecht aufschneiden. Die unteren Hälften mit Remoulade bestreichen. Salat und Tomatenscheiben darauf verteilen. Fischfilet darauf setzen und mit den Gurkenscheiben belegen. Übrige Remoulade über Fisch und Gurken verteilen und mit der oberen Hälfte abschließen. Sofort servieren.
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