Fischfilet-Burger

Fischfilet-Burger

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
27

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 Tomaten
  • 100 g Salatgurke
  • 4 Blatt Kopfsalat

Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.

  • 125 g Hellmann's Real Mayonnaise
  • 50 g Naturjoghurt
  • 4 Cornichons
  • 2 gekochte Eier
  • 1 EL Kapern
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 0,5 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Remoulade Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Cornichons fein würfeln, Eier pellen und mit den Kapern fein hacken. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Pck. REWE Beste Wahl Schollenfilets

Öl in der Pfanne erhitzen. Fischfilets darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8 bis 10 Minuten braten.

  • 2 Baguettes

Fisch aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Baguettes in der Mitte halbieren und jedes Stück waagerecht aufschneiden. Die unteren Hälften mit Remoulade bestreichen. Salat und Tomatenscheiben darauf verteilen. Fischfilet darauf setzen und mit den Gurkenscheiben belegen. Übrige Remoulade über Fisch und Gurken verteilen und mit der oberen Hälfte abschließen. Sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

766 kcal

Kohlenhydrate

60,2 g

Fett

43,4 g

Eiweiß

36,3 g

Fischfilet-Burger

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken