https://www.rewe.de/rezepte/fischfilet-burger/
Fischfilet-Burger

Fischfilet-Burger

Gesamt: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    3 Tomaten  • 100 g Salatgurke  • 4 Blatt Kopfsalat

    Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.

  2. Zutaten
    125 g Hellmann's Real Mayonnaise  • 50 g Joghurt  • 4 Cornichons  • 2 gekochte Eier  • 1 EL Kapern  • 2 Zweig(e) Petersilie  • 0,50 Bund Schnittlauch  • Salz  • Pfeffer

    Für die Remoulade Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Cornichons fein würfeln, Eier pellen und mit den Kapern fein hacken. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Zutaten
    4 EL Rapsöl  • 2 Packung(en) REWE Beste Wahl Schollenfilets

    Öl in der Pfanne erhitzen. Fischfilets darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8 bis 10 Minuten braten.

  4. Zutaten
    2 Baguettes

    Fisch aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Baguettes in der Mitte halbieren und jedes Stück waagerecht aufschneiden. Die unteren Hälften mit Remoulade bestreichen. Salat und Tomatenscheiben darauf verteilen. Fischfilet darauf setzen und mit den Gurkenscheiben belegen. Übrige Remoulade über Fisch und Gurken verteilen und mit der oberen Hälfte abschließen. Sofort servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    766kcal38%
  • Kohlenhydrate
    60g20%
  • Fett
    43g58%
  • Eiweiß
    36g66%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin K
    71,6μg110%
  • Vitamin B2
    0,5mg44%
  • Folat
    106,0µg27%
  • Calcium
    176,0mg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 3 Tomaten
  • 100 g Salatgurke
  • 4 Blatt Kopfsalat
  • 125 g Hellmann's Real Mayonnaise
  • 50 g Joghurt
  • 4 Cornichons
  • 2 gekochte Eier
  • 1 EL Kapern
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Packung(en) REWE Beste Wahl Schollenfilets
  • 2 Baguettes
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste